Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 :smile: я тоже не верюююю кстати в самом верху странички офигенный самурый)) вторая снизу фотка FedDarkа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Sandviper Это я просто рожу отожрал от сидячего образа жызни, да у хим. предприятия поработал - полысел (главное, что все остальное работает :-D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2008 Каккие фоты, маладсы робяты!!! Ща я ченьть подищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 8-) о_О все мега монстры, интерестно смотреть на живых людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Строю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 апреля 2008 Ого, арант... Эт чегой-то ты там делаеш? Красиш золотинкою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Да, artnat, ты чего там делаешь? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) подкладка под сусальное золото вот, такая у нас охрана Изменено 18 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Утро,фотал приятель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 Вот исё мои фотьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 С другом на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Просто находка для 3Д Персонажа, черты крупные и выразительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Antracit Я уж сначало подумал, что мужик то живой. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Хихи, это он в кафешке, в женском туалете стоит, все заходят и пугаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Antracit :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Хех. Я :lol: . В неполном доспехе на 14 век. Еще кое-что поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Thill Красавчег! ) Поножи - хороши. Завидую. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Thill :good: защита диплома блин,хы, все учесали со стульев смотреть мой ролик,но они обломились,так как в попыхах мы забыли включить кнопку "power" на видике это я решил в финском заливе в одежде искупаться,но потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Ухты А тема диплома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 тема- типо интерьер музыкального магазина. макет+подача и видеоролик-чего до меня там никто не делал,но файл я однажды в порыве ярости снёс с компа-стррашное всё- первый опыт работ ы в 3Д максе без нормальных туторов. видели бы как я текстурил :smile: сначала automatic unwrap потом эту ужасную развёртку всего помещения(!!!) пытался красить в шопе угадывая где какой полигончик. а poly modelling для меня был ваще загадкой,и чтобы создать помещение изнутри,приходилось применять boulean -вырезание из объекта его уменьшенной копии :lol: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну ничего страшного, все с этого начинали... Слушай, а макета покрупнее нет случаем? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 пошарюсь в фотках,но там слишком крупным планом нету,однако детальки видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 пожалста... очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах