hron 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 сое семейство и я этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 ноября 2009 arctic monkey, правильно бросил... тебе без нее было бы лучше) hron, и ты семейный! Ухты))) На последней фотке малышка - песня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Спасибо да семейные мы. здесь даже на форуме в ветке где всех поздравляют с днем рождения есть сообшение мое когда я только что пришол из роддома и сообщил об ее рождении можно сказать она наша форумчанка щас сидит бывает у мня на коленях когда я по форуму лажу показывает на чью нибуть аватарку и говарит «дядя» а если видит Жвовскую аву то говарит «Мяу» она так кошек наывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот и несколько фотографий со мной. Всё та же Турция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 ноября 2009 hron. девчушка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 мож и свою фэйсу выставить... лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TavrovPetr 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Priatnii prosmotr, vsegda lubopitno posmotretb na avtorov jivem Klass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 привет, а это я ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2009 Illusion, приятно Чего грустная то такая? :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 RIDDICK а мне казалось я здесь задумчивая :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 ноября 2009 Наверное ты права 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 всем привет! я тут недавно, давайте так сказать знакомиться это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Galateja добро пожаловать в рисующую семью Арттолка 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Iron_ Mouse рада пополнить ряды рисующей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 В красной бандане - это я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 ноября 2009 Galateja, приятно))) Ну точно как на аватаре)) Melentiev A, 5-я особо хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Galateja, приятно))) Ну точно как на аватаре)) ага тоже заметил Melentiev A' date=' 5-я особо хороша[/quote'] мне особенно навиться что стволы из сумки торчат, наверно все тебя за милю обходили малоли вдруг пальнеш :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 мне особенно навиться что стволы из сумки торчат, наверно все тебя за милю обходили малоли вдруг пальнеш ГЫ я их еще в метро и доставал))) :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 ГЫ я их еще в метро и доставал))) :roll: Классные фотки ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Galateja, приятно))) Smile Ну точно как на аватаре)) да случайно на аватарку наткнулась, думаю О! это про меня Melentiev A шикарные фотографии, весело там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Viktor :II: Galateja У нас очень весело!!)) Приезжай)))) ИЛ мы как нибудь в Самару приедем выступать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Melentiev A, уж лучше вы к нам , есть у нас тут пара местечек такого плана, а может и больше уже, я давно на увеселительные заведения не посещала :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Melentiev A Приезжайте лучше к нам ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ех, что-то пялился я пялился и решил выложить и свою фотку. Нехай люд честной поржёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Встреча художников 5 декабря (Москва) Вот короче встретились мы, посидели.. фотоотчет тут http://ilya-komarov.livejournal.com/103679.html ну и мой портрет, кторый сделал Илья Комаров :II: "А у нас в гостях был Гендальф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах