BEE 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Всем привет! Искала темку,где можно представится,решила здесь. Я новичок,интересут пока меня больше векторная графика,потихоньку учюсь. Сайт очень понравился,много интересного и полезного. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 декабря 2009 SAT, а что это вообще за место такое? BEE, Очень приятно 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 BEE и ты туда же, ну чо, будем подымать тут вектор? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 BEE Добро пожаловать! RIDDICK Это у нас в Нижнем лесопарк Щелковский хутор, есть там музейный центр архитектуры и быта народов Нижегородского Поволжья, проводят всякие славянские праздники, обряды (я на свадебном был, после регистрации). А стул с дверью стало быть такая инсталляция у них, помимо других объектов вряд ли к быту народов относиться, но вид там открывается глубокий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEE 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 RIDDICK SAT Спасибо! BEE и ты туда же А че, я ниче :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 SAT я бы тоже с удовольствием помечтала на таком стульчике за дверью :-) BEE располагайся! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Бороздя просторы леса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 А это я на Сахалине... Теперь это место у меня ассоциируется только с морепродуктами, которые я держу в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 X-Art-X далеко видать заплыл :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Homo-Liber Это еще ничего! Нормально для тех мест. :lol: Там есть место (и наверняка не одно), прям как в Сталкере "Зона" со своими аномалиями, развалинами, заброшеной техникой и, даю гарантию, радиацией! Жалко фоток нет... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEE 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Tangerine спасиб X-Art-X Отличный улов! ;-) Эх,а у нас хорошую рыбу и не купишь. Невкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 X-Art-X дааа...улов у тебя под пиво самое оно ;-) Эх' date='а у нас хорошую рыбу и не купишь. Невкусная[/quote'] это верно, вонючая что ли, хош я наловлю и привезу рыбки тока пригласи в гости :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Homo-Liber и BEE Ха! Я видел весь процесс обработки рыбы после поимки - скажу сразу, не для слабонервных... Мороженую рыбу на обычных фурах без рефрежератора везут до аэропорта, а оттуда в Москву и Питер самолетами, там уже по разным рынкам. То есть вы понимаете, что если машина по дороге (а какие там дороги - отдельная тема) вдруг сломается или застрянет и морепродукты растают, то весь улов просто солят, чтоб перебить запах! Но все равно весь товар реализуется Не чуяли кальмарчики к пиву как попахивают? :smile: А еще, любителям покушать гребешков и прочих придонных тварей - слышал, на юге Сахалина в море захоронение советских ракет ПВО, а там этих морепродуктов немерено! Все большие и вкусные. Вот их там тоже ловят, и все везут вглубь страны. Почти все эти организмы - фильтраторы, то есть питаются всем подряд, в том числе продуктами разложения и мусором из воды. Короче говоря, те еще канцерогены... Но если один разок на банкете угоститься, ничего не будет, я думаю. Но это так, информация к размышлению. З.Ы.: Консервы - тоже страшный сон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 X-Art-X Да жить вообще страшно, кругом враги и опасность на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 SAT Дай народ попугать! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 декабря 2009 моя шманцует электрикбуги - предновогодний настрой в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 firetwister жжошь! С наступающим! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Класс... пляшешь джигу! только что то лицо недовольное!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 firetwister Охрененно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 декабря 2009 Slam firetwister жжошь! С наступающим! =) спасибо - взаимно Твоя акробатика тож порадовала Vinsentai Класс... пляшешь джигу! только что то лицо недовольное!))) да не - просто быстро устал SAT Охрененно! спасибо... может ещё и хэд-спин замучу, если будут благоприятные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 firetwister :clapclap: Долго репетировал, видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 декабря 2009 X-Art-X да нет 6 лет брейкдансерской практики силовые элементы притупились а вот хореаграфическая часть - поп-локинг и элекриг буги не пострадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 января 2010 Новый год с ArtTalk-ом :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 января 2010 ;-) Патриот! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 8 января 2010 firetwister СУПЕР!!! Мне аж на диско захотелось... Заводное буги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах