Galateja 0 Опубликовано: 13 января 2010 Bloody Mary классные фотки на тему металла, нашла свои 10летней давности))) правда и сейчас слушаю, но полегче.. а вторая, я со своим сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary 0 Опубликовано: 13 января 2010 всем спасибо за теплый прием)) Galateja, какая классная! а сынишка просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 января 2010 О!! И в тему металла залью пару смешных своих фото.))) Играл тогда грайнд-кор на басу - это я.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 января 2010 А вот это с нашего последнего концерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 января 2010 спасибо! Bloody Mary, на тех фотографиях ты совсем разная, даже не скажешь что один человек Melentiev A эх! сейшены! прям ностальгия взяла ;-) а на последних фотках что за костюм такой, наряжались в кого-то или так, прикол? vlad777 копия арнольд, только похудощавей, я подумала что на аватаре он :smile: veronasunrise красивые фотографии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 января 2010 Да нам партию тяжмета можно создавать Откопаю следы буйных действий, тоже покажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 13 января 2010 Galateja Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 января 2010 Следы нифига не нашел, зато сейчас проще - шашлык, пиво, баня, спать. Такие вот простяцкие тусовки в узком кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 13 января 2010 SAT ну совсем узкий круг: SAT, шашлык, пиво, баня... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 13 января 2010 winter А фотограф???) Нас уже двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 января 2010 SAT как в песне поётся " баня, водка, гармонь и лосось", любе если я не ошибаюсь :-) судя по физиономии, вечеринка только началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homo-Liber 0 Опубликовано: 13 января 2010 Galateja какая ты лапочка, прям мой типаж, сероголубенькие глазки и брюнеточка... Ммммммааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 16 января 2010 Среда обитания мышей, а особенно железных - весенний сад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 16 января 2010 Iron_ Mouse красотулечка! Просто девушка-весна :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2010 Galateja Это такой сценический костюм у нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 января 2010 Iron_ Mouse красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Опубликовано: 17 января 2010 А дедушку примете в компанию...ворчать по стариковски не буду...обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 Cort, Добро пожаловать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 января 2010 Cort А дедушку примете в компанию...ворчать по стариковски не буду...обещаю... возраст не имеет никакого значения добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 января 2010 Homo-Liber цвет глаз не угадал, спасибо за комплимент) Iron_ Mouse какая милая фотография, солнышко травка, согласна с Jenta или лето))) Melentiev A Отлично влился в образ Cort а тут народ разного возраста, рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 21 января 2010 Всем привет! Это я и летающая девочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 января 2010 хех)))) классно Где это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eof 0 Опубликовано: 21 января 2010 совершенно случайно девочко попала в кадр) это когда во Франции жил, город зовется Caen, Нормандия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 21 января 2010 eof классная фотка!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 31 января 2010 Я тоже хОчу))) Это я, моя супруга и сынульча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах