Перейти к содержанию

Cort

Участники
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Cort

  • Звание
    Имеющий Что Сказать
  1. Стихи из Черной Папки

    Я люблю крестьянский быт. Не богат, но крепко сбит. Дом, скамейка у ворот, Сорок соток огород. Сад и луг, пасётся скот, На полях картоха прёт! Утки крякают в пруду, Карп стремится на уду. Лес темнеет – просто страх, Зайцы прыгают в кустах. Есть сырьё и в аккурат- Специальный аппарат. Сядем, выпьем за столом С деревенским мужиком! Я люблю крестьянский быт! Неказист, но крепко сбит. Я б купил в деревне дом, Но!… трудиться надо в нём… (А.Б.) 13.01.14 г.
  2. Стихи из Черной Папки

    С.Г.А. Неказист, небогат И не молод давно. На заросших полях Собирает зерно. Он встаёт до зари И ложится с луной, Краток отдыха час И покой-дорогой. Дома стерва жена, Сын от водки помёр, Покосилась изба, Повалился забор. Возлюбили его Проповедники вдруг Десятину берут От доходов на круг. Не горазд на слова Чаще в мыслях с собой Засмеётся народ- Он кивнёт головой. Суть российской души Заключается в нём: Перемелется всё, Как ни будь - проживём… (А.Б.) Январь 2014 г.
  3. Наши инструменты!!!

    Электрогитара "Стелла" СССР, Ростов-на-Дону
  4. Стихи из Черной Папки

    Не люди, ангелы рождались Но только пару первых дней В той ипостаси оставались Душой мятущейся своей… 2005(А.Б.)
  5. Стихи из Черной Папки

    Не люблю я зту слякоть И Есенинскую "ВЫТЬ"... Сесть бы, выпить и заплакать! Но... машину нужно мыть.
  6. Стихи из Черной Папки

    Это песенка, написанная моим другом в 80-х годах прошлого века в бытность его студентом горного факультета Тульского политехнического института. Он на практику ездил в Воркуту, работал на шахте Хальмер-Ю, этот посёлок сейчас принудительно выселили и по нему устраивают ракетные стрельбы. Я тоже в этот деле не посторонний, с 83 года в шахте
  7. Стихи из Черной Папки

    Дню шахтёра посвящается. Я расскажу, как на Печору, Окончив горный институт, Два паренька: Сергей и Коля Работать вместе попадут. В объединеньи на Печоре Сказал парням один мужик: «На разных шахтах вам работать.» И головой Сергей поник. А Коля – тот не растерялся- Поехал он на Ворга-Шор. Сергей на Северной остался- Такой вот вышел разговор. Наш Коля был шахтёр уда’лый, Электрослесарь – хоть куда! Он был механиком назначен, Да вот случилась с ним беда. Однажды в шахте на работе Достал он ножичек остёр. Зачистить кабель собирался, И вдруг зажёгся как костёр (Да-а, жизнь шахтёрская порою Совсем не стоит ни шиша: Была отключена защита Устройство типа АЗШа.) Механик старший прыгнул сбоку (Ведь он подписывал наряд) И грудью бросившись на сборку Он выбил фидер-автомат. Колька’ рабочие спасали, Они старались как могли. Да только пепел лишь подняли, И флягу с брагою с земли. Серёжка плакал долго-долго Да только чем он мог помочь? И чтоб не так грызла кручинушка Он на работу вышел в ночь. Здесь вы, наверное, решили: Сейчас погибнет он! – ан нет! В глубокой шахте проработал Серёжка 28 лет. Он был всего лишь бригадиром, Но план, конечно выполнял, А на пыльных полках у него лежало очень много Почётных грамот и даже юбилейная медаль! Но шахта вовсе не похожа На луг, иль скажем, огород. Как вышел наш Сергей на отдых Всем стало ясно, что помрёт. Он целый год лежал в больнице И помидоров целый воз Ему товарищи сносили, Но всё ж сильней был силикоз. *** Я спел вам песенку простую, Теперь сложу такой куплет: Бросайте всё и поступайте На Славный Горный Факультет!!! ( А.Б.) <i></i>
  8. Стихи из Черной Папки

    Учёная беседа через Интернет о музыке, компьютерах, тонкостях применения русского языка и вреде алкоголизма имевшая место быть 21 Ноября 2010 года между известными философами А.Н и Ю.В. А.Н.:12:04 Когда вошёл компьютер в дом МузЫка стала ремеслом… Ю.В12:09 Вообще-то это спорный факт За струны надо дёргать в такт. А.Н.12:23 Ну что ты, друг- эффект найдётся: Синхронизацией зовётся. Ю.В 12:33 Эффектов много, но вот что важно: Умеет кнопку жать не каждый. А.Н. 12:43 Так я ж и говорю о том: МузЫка стала ремеслом. Ю.В.12:58 Не убедить мне видно Вас, Иссяк словарный мой запас. А.Н.13:13 Не велика беда, бесспорно- Возьми запас из слов матёрных. Ю.В.13:16 Хочу поведать Вам одно напоминанье: Матёрные – то не слова, а знаки препинанья А.Н.13:28 Так если на х.. посылают строчки, Что это? Запятые или точки? Ю.В.13:39 И ничего тут не поделаешь пока Такие правила у русского у языка! Скажу по правде: в этом всём виновна Учитель: Цапцина Мария свет Петровна. А.Н.14:01 Петровна свет?! А кто же тьма? Россия – чёртова страна… Ю.В.14:14 Про тьму не ведаю я ныне, Живу давно на Украине.. У нас другая маета- Жовто-блакитные цвета. А.Н. 21:23 В обед я выпил и уснул. Не побороть нам водку в силе… Теперь проснулся, сел на стул. О чём с тобой мы говорили? Ю.В21:48 Я вижу, организм Ваш слаб. Не помню… Вроде не про баб. А.Н 21:59 Коль мозг немного занемог Давай закончим диалог. Ю.В.22:04 Возможно, встретимся опять Старайтесь не усугублять. А.Н. 22:12 Ну а теперь давайте спать…
  9. Стихи из Черной Папки

    Поезд прибыл без опоздания, В полдень. Вагон пуст, Купе закрыто. Крик…Стук…ключ: труп. Проводник-«Ох!» Проводник плох! Бригадир глуп, Сержант груб. Выносят труп. Вокзал : «Ах!» В глазах страх! ………. Иней на Проводах. (А.Б.) осень 1987г.
  10. Стихи из Черной Папки

    Из книги кулинарных рецептов. Салат из морской капусты. Съел сейчас морской капусты. Оказалось – очень вкусно! И ещё 0,7 спиртного. Никогда не ел такого. Запиши рецепт собрат! Замечательный салат. (А.Б. ) 04.2010 г.
  11. Стихи из Черной Папки

    В карауле (на гауптвахте)… Сидит за решёткой в темнице сырой Вскормлённый на воле орёл молодой А я караулю его у ворот А бог его знает, а вдруг удерёт? Замок на дверях и небо в квадратики Как будто тетрадка по математике. Слезою росинка на землю упала Эх, пулюшка - пуля, ты многих поймала… 08-83 г.
  12. Стихи из Черной Папки

    Шел по улице скелет.(8-9 тысяч лет Дать по виду можно) осторожно через лужи (опасаясь зимней стужи и весенней мокроты, Так же может быть как ты) перешагивает. Ну так вот: идет скелет моды веяньем одет Ладен, строен и высок, вьются кудри на висок. (неплохие парики носят нынче старики) Рядом улица одна демонстрацией полна! Для скелетов и мужчин праздник в этот день один Улыбается скелет много много тысяч лет Дарят девушки цветы-подходи дари и ты. Лентой он тебя обвяжет, слово ласковое скажет С благодарностью кота, а в глазищах пустота. Тра-та-та,тра-та-та, Тра-та-та, тра-та-та (затихая) Праздник кончился и вот: По делам скелет идет. Нужно то, и нужно это, На работу тоже нужно, А с работы в магазин (дома нужен керосин). Долго бегал он, устал, От людей чуть-чуть отстал. Тут вдруг-черт ее побрал! Ядом бешено плюя С крыши спрыгнула змея! (тыщи лет он здесь гулял, Но такого не видал) Изловчившись, кобра эта За нос тяпнула скелета. Но на то он и скелет Скоро 9 тысяч лет. Вместо носа (знать пора) Безупречная дыра! Хорошо скелетом быть! Можно жить или не жить, Нет ни радости, ни слез, И предчувствий нет, и грез. И смешное не смешно: Ведь глазищам все равно… (А.Б.1983 г.)
  13. Стихи из Черной Папки

    49. Ну вот…. Почти что пятьдесят…. Всё так же глуп, К тому ж седой. Года проворные летят….. Когда Она придет за мной? *** Придет и скажет: «Выходи! Я так давно тебя ждала!» А я отвечу: «Погоди, Есть у меня ещё дела. *** Мне б сбросить с плеч заботы груз И посадить огромный сад, Где в тишине бы рос арбуз Крупнее оных во сто крат! *** А в теплый полдень в сентябре. Я буду бесконечно рад Держать в протянутой руке Янтарно-спелый виноград! *** Нет, не пришла ещё пора, Ты видишь, дел огромный ком? Иди-ка с нашего двора, Придёшь, убогая,… потом!» (А.Б.10.2009 г.)
  14. ВИДЕО НАШИХ УЧАСТНИКОВ

    Чтоб темка не угасала...
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования