Thill 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 kornev-denis@ya.ru Моя почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Thill Тебе уже выслал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 смoтри.лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 ух,прелесть какая! Электроакустика с металлическими струнами и комбиком? Как записывал? Реально на Блэкмора похоже. Эх, как же мне записаться,тоже показаться охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Thill Не, электро гитара - просто, с комбиком примочкой. У меня аккустика отдельная с нейлоном, на ней лучше звучит, нет такого металлического звука. Я вот вчера две мелодии придумал, надо записать будет. И ты давай записывай свои интересно очень. )) artnat Жду, пока ничего не пришло. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 А я зарекся уже на нейлоне играть.Только металл. Хотя чисто исторически нейлон лютневым жильным струнам родственен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Thill Не, мне нейлон по звучанию больше нравиться, я не очень люблю металлический звон струн, потделкой попахивет. Ну это же на вкус и цвет. ) Я даже ногти на правой руке отрастил, чтобы нейлон громче звучал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Да, ногти тоже отрастил. Мне металл нравится звонкостью-по-средневековому звучит. Зато нейлон дает ощущение аранжировки бас-гитары,если правильно струны задевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Thill Ага. ) Метал звонко звучит, согласен. ) ТЫ бы хоть с магнитофона на комп списал, уж больно хочеться послущать, чего ты играешь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Thill Я на сколько понял ты железянщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ, а ну давай выкладывайте на всеобщее обозрение че вы там обсуждаете! А то развели тут, панимаш, лички, мейлы :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Zhev Гы, так всего по немногу обсуждаем. ) Мне вот сейчас знакомый композитор мою музыку обработает, я выставлю на всеобщее обозрение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Да,Саш, я железянщик. Люблю тамплиеров. Вон, дома форма сержантская висит: черная котта с красным крестом. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Thill Круть! А я простой ролевик (был), получил кучу шрамов от железа и бросил это занятие и ушел на дереве фехтовать. ) Просто я с мечем уж больно дикий, пасно со мной на железе то, и мне опасно и противнику. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ребят, вынужден прервать вашу беседу и попросить перейти в соседнюю комнату "Флейм", где можно пообщатся. А это тема "Фотки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 RIDDICK ОК! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Изменено 3 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 мая 2008 wabbit Да ты у нас красавчег. ))) А это что за мадмуазель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 мая 2008 Клолик, друг, это ты?! Телефончик дай? :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 3 мая 2008 А это что за мадмуазель? Жена :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Клолик, друг, это ты?! Телефончик дай? :Search: Я скачала тоже подумал, что это Wabbit переоделся, а потом присмотрелся, фигуры то разные, хотя лица похожи. :smile: А вот - жена оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 19 мая 2008 ВОт и я ) с моей гитаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2008 Приятно познакомится Як скала стоиш... а вместо боевого топора - гитарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 19 мая 2008 мне тоже!! очень рад вас всех увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Valerka А ты реально в германии живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах