klon 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) собственно я ещё когда учился в Одессе Изменено 10 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Эх... врятли меня тут кто-то знает, но собственно я начал участвовать в конкурсе "Экстремальные гонки - 2" http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1813 и пропал на длительное время, так и не закончив свою работу. Я разбился на своей машине, вот только недавно вошел в обычный ритм жизни... очень жаль что конкурс пролетел без меня. Но главное что я в порядке... вот собственно я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот и я Всем привет! летом на велике делали с друзьями вылазку в лес 60км вчера в парке в поисках чего сфотографировать бы чего сфотографировала - выложила в галлерее и просто саму себя в зеркале фотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 февраля 2010 cheshirskaya, Remingthon, klon, и вам привет) рад знакомству 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 разбился на своей машине Вот тебе и экстремальные гонки, аккуратней надо :ai-ya-yay: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remingthon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 BopoH я очень аккуратный водитель, но вот от вылетевших со встречки никто не застрахован... RIDDICK Рид а как я уж рад, просто представить сложно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Remingthon, ага сам завтра иду в гаи сдавать вожденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Парочка прикольных фоток с нашего крайнего выступления в честь 23 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 4 марта 2010 улыбнуло) Клуб по истфеху? Наш "Вольный горд" в том году навалял всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Argon Ramirez Не клуб, так, изучаем в свободное время, как бог на душу положит. Сейчас больше ориентированы на музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 5 марта 2010 хехеее а вот и я повзрослевший ( состарившийся) на где то год полтора...давно я тут не был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 марта 2010 вот он я какой оказывается смотрте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Изменено 26 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Первая фотка если что в петергофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) всем привет)) это я недавно .. относительно)) .. и теперь)) Изменено 11 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenta 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Olivi привет привет) Наконец то я твои фотки увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Olivi, приятно познакомится поближе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Jenta :-) Tangerine , взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 марта 2010 Thill Sandviper Tekutokiari Olivi Визуальный привет 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Уф! Удалось выбраться к Вам, сюда)))) Как давно не заглядывала на arttalk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Ilfirin У-у-у-у!! Классные фотки!!!)) Sandviper Дружище!!! Давно тебя не видел!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Melentiev A, спасибо!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 22 марта 2010 А ну говори, куда водку дел!? (я тот, которого держат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizerginn 0 Опубликовано: 22 марта 2010 я и мой ягненок=) июнь 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 марта 2010 Ilfirin Рад видеть, классные фоты ;-) Dobrij :smile: lizerginn, добро пожаловать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах