Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Фрау моя :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Valerka :-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Рид, ССИЛА! :good: я както тожи в худилищщи позировал занятие не лёгкое простоять в одной позе часика 3 хоть и с перерывами,а ещё препод был зверь, так заворачивал позу! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Thill, я и не говорю что не красибо, но в европе храмы на порядок мрачнее наших. А сверху все одинкаовое' date=' что у вас, что у нас. Отлегло хоть чуть чуть.[/quote'] Саш, это Valerka твои нервы бережет :-) Во, тоже вид сверху, прикольное сочетание исторической части с современными наваротами. Все снято с одной башни, тока с разных сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Thill неее, я не проффи, я фотик в руки-то 2 года назад взял, просто увидел один раз красивые работы, загорелось, и понеслась, поиски литературы, техники и т.д. чот давно на охоту не ходил :sad: фоткал не я, и на мыльницу Например где я живу, все из красного камня, 98% архитектуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Valerk, а ты в каком месте там вообще обитаешь и как тебя туда занесло? .rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Niedersachsen, emsland, Meppen маленький городок на границе с голандией Жил до этого в Караганде, по граждаству переехал в германию а ты какими ветрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Zhev Зато ты мои нервы не бережешь!!! :cry: Я ниразу не был за границей, а очень хочеться походить по этой красоте. )) Valerka А бабахни свой район, интересно до жути. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalisso 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Хочите я вам свои фотки из италии пришлю, такая красита и для любителей моделить старые домишки, на валом фоток, если что обращайтесь для меня не сложно!, я же там живу как ни как :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 nocel Гы. давай. )) иНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ. )) А ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ТАКИЕ ФОТЫ ВОТ СЮДА ВЫКЛАДЫВАТЬ. ) УДОБНЕЕ. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=7219#7219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 nocel В италии живешь? :shock: Вот это да. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Блин, да у нас тут одни буржуи :smile: :smile: :smile: Я в Европе несколько раз был наездами по работе в командировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Zhev не говори :smile: кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Блин, да у нас тут одни буржуи Не нужен мне берег заморский, своя телогрейка мила :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 мая 2008 А я вот дальше Львова не куда не ездил :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Valerka, работаю техническим специалист по трубопроводной арматуре для нефти и газа. В Буржундии оборудование заказывали. SAT эт, точно. hron, все в жизни относительно, самое далекое куда я летал был Иркутск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 мая 2008 RIDDICK Люди меняются и что-то их движет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 мая 2008 RIDDICK Тощий!!! :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 мая 2008 RIDDICK, зверски вы там горшки лепите, если бы глина была крассного цвета - то был бы прям кадр из фильма ужасов :smile: Вы там случайно с оборотами гончаного круга ни че не напутали? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Rid на последней фотографии это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2008 Rid на последней фотографии это ты? На последней это Сеш Вы там случайно с оборотами гончаного круга ни че не напутали? неа там обороты регулируются путем торможения круга пяткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 мая 2008 неа там обороты регулируются путем торможения круга пяткой... Во-во, а вы походу лепили горшки по принципу - "тормоза придумали трусы" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Всем фанатам творчества аполитичный привет! В общем 27.05.2007 в 19:30 играли мы в одной дыре, было жарко, и накурено. Вход на это действо стоил 2,5$ ! Были только друзья, так как организатор забил на афиши !!!! К сожелению свежее фоток нет, да и фотографироваться не люблю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 мая 2008 vadozzer ГЫ а я свои фотки с концертов не могу найти. Где то на диск записал, а где ниск не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 июня 2008 простудился.. горло болит. натянул потуже воротник. Как натянул посмотрел проходя в зеркало, остановился. Подумал, поставил фотоаппарат сфотографировался сто раз, все выкинул, оставил одну и обработал. Вот что и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах