igotm 0 Опубликовано: 20 июля 2010 прикольные)))... худые какие-то... надо откормить)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 июля 2010 тот, что с гиперулыбкой - это я ну и дочка уже подросла 2 с половиной года а рядом со мной - муж мой сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 июля 2010 firetwister большая уже моей 2 ровно а рядом со мной - муж мой :-) понимаю что описка но звучит весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Клевые вы )))) а мое дите осенью в 1 класс уже :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Вместе к сожалению новых нет, зато это недавняя, только с отпуска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 июля 2010 firetwister Illusion Классные!))) firetwister, на фоте жжош)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 21 июля 2010 hron понимаю что описка но звучит весело да лан... менять не буду иначе смысл твое комента потеряется Illusion спасибо дочка красивая, шляпка - прелесть RIDDICK firetwister, на фоте жжош)))) не могу стоять спокойно, когда фоткаюсь в кругу семьи :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 дети - это клево!!!)))... дать им кучу внимания... и через десяток лет будем иметь мир еще красивей, еще добрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 июля 2010 igotm полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Тема деток? ) Моему полтора уже... Учили говорить "дай". Тортик не давали пока не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 июля 2010 veronasunrise, АААААААА :Yahoo!: ребенка и тортики, класс))) Детки наше все!!! igotm , +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 красавчик!!! чудо просто!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 сейчас она уже побольше весьма... самого младшего и хотел бы показать - да низя... в свои почти 2 - лишает мозга девченок... косит всех... от сверстниц до бабушек)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2010 veronasunrise, класс! С возвращением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 июля 2010 veronasunrise какое клевое дитя!!!!!!!! 8-) а мимику рассматривать от фотки к фотке одно удовольствие! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 июля 2010 igotm видно самостоятельная у вас барышня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Раз уж тема детей... Моя юнная художница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 2 Tangirine: еще и по управлять любит)))... 2 Normariel: чудесное зрелище)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 2 Tangerine: а что за история у твоего аватара?... чет не нахожу картинки этой на арттолке... уж больно образ клевый...[/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Nomariel ммм.... какая она классная! Милейший ребенок, еще и рисует!!.... igotm эт моя незаконченная работа, вот как-то загорелась я, нарисовала кусок на одном дыхании, а потом чет вдохновение пропало и совсем перехотелось ее рисовать... а потом подумала: не пропадать же добру, дай хоть аватарку сделаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 24 июля 2010 2 Tangerine ну, блин!!!!)))... расстройство одно!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Tangerine, знакомая ситуация с аватаркой :lol: Да, она у меня творческий ребенок) Бумаги не хватает, все обои разукрасили) Хотя врать не буду рисовали на обоях мы вместе У нас не дом, а музей :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Nomariel да...теперь зато дайкает по поводуи без. RIDDICK Спасибо! :sm: Tangerine Да, мимика у него еще та...все эмоции на лицо! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Nomariel Красотулька! Серъезная такая... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Nomariel Раз уж тема детей... Моя юнная художница)) маленькая творческая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах