Faint_Sound 0 Опубликовано: 26 октября 2010 A-Kasatik Круто, тоже всегда мечтал уметь танцевать...) а то кроме как под DnB топтать ничего и не умею(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 27 октября 2010 A-Kasatik ой какие красавчики!!!)))... мы тож с аnlimited танцуем... называем это эмоциональными танцами... полный экспромт... вот кстати о психоделиках - танцы: один из самых сильных)))... и гармоничных... даже не понятно - с чем еще сравнить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Дядя Хоф и его семейство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2010 Круто' date=' тоже всегда мечтал уметь танцевать...)[/quote'] Подписываюсь =) Hof, приятно познакомиться 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 27 октября 2010 RIDDICK Взаимно Кстати тоже очень люблю танц и всегда мечтал танцевать, но в контексте моей визии это въглядит скорее шуткой , хотя такой не является. МОжет уже как нибудь в следующей жизни. Хотя честно говоря не фанат спортивных танцев , вальс тоже не очень и кан кан и румбу, из класических нравится только танго и то если танцуют его как положенно тоесть страстно . Я о других танцах, таких ближе к ритуальным танцам индейцев у костра . Несколько лет назад у меня был сложный период и мне помогал такой "танец бешенного" я его называл , просто включал Рамщейн например и бесился , естественно рядом никого нет )) после этого останавливал музыку, закрывал глаза и представлял птицу,седящую на дереве , идет дождь, внизу огромный водопад все вокруг в каком то очень нежном цвете близкий к циану и когда я начинал слушать капли дождя, капающие вокруг по листве исключая звук водопада я начинал видеть глазами птицы. Вобщем длу меня танец имеет большое значение и он не ограничвается тем что объчно под ним понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 октября 2010 A-Kasatik здорово, что вы профессионально танцуете, это моя мечта, вот только моя половинка не хочет (лентяй), а с другими танцевать не интересно :-) мы тож с аnlimited танцуем... называем это эмоциональными танцами... полный экспромт... ага, вот нас разве что только на это и хватает, но все-равно весело)))))) Hof о,да...... танго это супер! больше всего нравится 8-) :twisted: Всем новоприбывшим привет! Приятно познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Какая у меня футболочка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 октября 2010 wabbit, не видно практически =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Аватаааар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Все там вииидно!!!)) аватааар в стерео очках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 октября 2010 wabbit Модный-модный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 27 октября 2010 решил немного фот залить, давно это не делал ; У черного парня три имени - Зохонэ, Люцифер, Баллу. Лично я зову его Сеня.. ну как - то так вышло, он сам иногда путается отзывается на все красивое ) Японский бобтейл к слову, оч. гнусный, но любимый всеми. Следом я - на третьем курсе у дипломников 4-го. Оч. печально видать в тот день было, плохое питание, ночи без сна, никаких тренировок толком и все такое.. следом естественно традиционное - "спортивное" разного периода, и моя сегодняшняя "рабочка", довольно удобно встретить DW_V теперь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody Mary 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Argon Ramirez ой, какой зверь классный безхвостый! а спина у тебя шикарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 29 октября 2010 точно - зверь. Спасибо, там 75 кг - "Турничил", брусьями занимался 1,5 года. Любительским спортом занялся года четыре назад. Сейчас классич. б/б, и культуризм практикую, наверно этим и буду заниматься еще оч. долго, ибо нравится очень, оно того стоит ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2010 Argon Ramirez, растешь :-x Я вот что-то уперся в определенные веса, дальше идти ни времени ни желания пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 30 октября 2010 RIDDICK главное без фанатизма - :ROFL: Со временем тоже беда. Веса понемногу увеличиваю в "базе", но особо "рвать зад" не хочу, цель иная ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Tangerine а мы то как раз профессионально танцуем)))... анька от Рио Альберто откололась в еще больший экспрессий, ведет группу - когда хочет... энто и есть направление такое типа: шото вроде - эмоциональной пластики... если хто думал что он просто так под музыку кривляется, пока никто не видит... - а вот и не просто так... и это уже название - имеет)))... Argon Ramirez спину - имхо достаточно)))... больше - слишком высокая парусность будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 октября 2010 igotm о, ну я говорила о полном экспромте, относительно себя)))) а то, что вы профессионально танцуете это классно, жалко, что мне это уже не светит :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Tangerine светит, светит)))... есть грань за которой у окружающих едет [ну... по хорошему] крыша от твоих танцев... и это уже начало всего... как не называй... - пластика выходит из под контроля мозга... мы, например, по началу с аней любили 50-250г. водкой или вина бутылочкой... - закинуться, что бы рефлексию прогнать)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 30 октября 2010 igotm фото не свежее, но все равно tnx за совет. Сейчас больше на ноги акцентирую, и руку хочу 40 см. Тяжело.. Tangerine Почему? Мне кажется с твоей утонченной фигурой этим как раз надо заниматься, зачем профессионально? Можно любительски подойти к делу. Другой вопрос, что времени нет, так все отвечают после - "уже не светит". Поэтому я не верю тебе :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Argon Ramirez :smile: теперь я понял кого ты мне смутно напоминал все это время не спиной конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 BopoH не первый раз слышу это уже - хех. :smile: вроде мало общего как мне кажется, волосы ток, с распущ. не хожу - неудобно ; А фильм здоровский, и герой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Лучший подарок на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 =) забавно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 wabbit, клевая футболка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах