Перейти к публикации
Melentiev A

Фотки форумчан

Рекомендованные сообщения

A-Kasatik Круто, тоже всегда мечтал уметь танцевать...) а то кроме как под DnB топтать ничего и не умею((

Поделиться сообщением

A-Kasatik

ой какие красавчики!!!)))...

мы тож с аnlimited танцуем... называем это эмоциональными танцами... полный экспромт...

вот кстати о психоделиках - танцы: один из самых сильных)))... и гармоничных... даже не понятно - с чем еще сравнить можно...

Поделиться сообщением

Дядя Хоф и его семейство.

sn1.jpg.960e0df8342713bb6a7b5d18b8e6aa19.jpg

HG1.jpg.036b9ea179c4ccd085af24ea0c0edc59.jpg

KG3.jpg.5458003fb7cd2b32e8104cfea3f085be.jpg

Поделиться сообщением

Круто' date=' тоже всегда мечтал уметь танцевать...)[/quote']

Подписываюсь =)

Hof, приятно познакомиться 8-)

Поделиться сообщением

RIDDICK

Взаимно :)

Кстати тоже очень люблю танц и всегда мечтал танцевать, но в контексте моей визии это въглядит скорее шуткой , хотя такой не является. МОжет уже как нибудь в следующей жизни.

Хотя честно говоря не фанат спортивных танцев , вальс тоже не очень и кан кан и румбу, из класических нравится только танго и то если танцуют его как положенно тоесть страстно . Я о других танцах, таких ближе к ритуальным танцам индейцев у костра . Несколько лет назад у меня был сложный период и мне помогал такой "танец бешенного" я его называл , просто включал Рамщейн например и бесился , естественно рядом никого нет )) после этого останавливал музыку, закрывал глаза и представлял птицу,седящую на дереве , идет дождь, внизу огромный водопад все вокруг в каком то очень нежном цвете близкий к циану и когда я начинал слушать капли дождя, капающие вокруг по листве исключая звук водопада я начинал видеть глазами птицы. Вобщем длу меня танец имеет большое значение и он не ограничвается тем что объчно под ним понимают.

Поделиться сообщением

A-Kasatik

здорово, что вы профессионально танцуете, это моя мечта, вот только моя половинка не хочет (лентяй), а с другими танцевать не интересно :-)

мы тож с аnlimited танцуем... называем это эмоциональными танцами... полный экспромт...

ага, вот нас разве что только на это и хватает, но все-равно весело))))))

Hof

о,да...... танго это супер! больше всего нравится 8-) :twisted:

Всем новоприбывшим привет! Приятно познакомится!

Поделиться сообщением

wabbit, не видно практически =(

Поделиться сообщением

Все там вииидно!!!)) аватааар в стерео очках)

Поделиться сообщением

решил немного фот залить, давно это не делал ;

У черного парня три имени - Зохонэ, Люцифер, Баллу. Лично я зову его Сеня.. ну как - то так вышло, он сам иногда путается отзывается на все красивое ) Японский бобтейл к слову, оч. гнусный, но любимый всеми. Следом я - на третьем курсе у дипломников 4-го. Оч. печально видать в тот день было, плохое питание, ночи без сна, никаких тренировок толком и все такое.. следом естественно традиционное - "спортивное" разного периода, и моя сегодняшняя "рабочка", довольно удобно встретить DW_V теперь. )

artwork.thumb.jpg.206bd5c40c61fb5b2b9e8980623f6934.jpg

ARnn104.jpg.fe8315438f19e5f56ce7d1452c50661e.jpg

ARnn103.jpg.59cf23ee6202dabc9ee29b094371f29a.jpg

ARnn105.JPG.adda9259612e7ec25caedadf91dcfd54.JPG

DSC03131.JPG.4e565b23ae827851dafc039ddd85dedb.JPG

02.jpg.902cc7b878353c8afc4d32a7da2587d5.jpg

.jpg.d5861f4d76dd20d40793556c9dfb0c9c.jpg

Поделиться сообщением

Argon Ramirez

ой, какой зверь классный безхвостый!

а спина у тебя шикарная :oops:

Поделиться сообщением

точно - зверь.

Спасибо, там 75 кг - "Турничил", брусьями занимался 1,5 года. Любительским спортом занялся года четыре назад. Сейчас классич. б/б, и культуризм практикую, наверно этим и буду заниматься еще оч. долго, ибо нравится очень, оно того стоит ;

Поделиться сообщением

Argon Ramirez, растешь :-x

Я вот что-то уперся в определенные веса, дальше идти ни времени ни желания пока нету

Поделиться сообщением

RIDDICK главное без фанатизма - :ROFL:

Со временем тоже беда.

Веса понемногу увеличиваю в "базе", но особо "рвать зад" не хочу, цель иная ;

Поделиться сообщением

Tangerine

а мы то как раз профессионально танцуем)))... анька от Рио Альберто откололась в еще больший экспрессий, ведет группу - когда хочет... энто и есть направление такое типа: шото вроде - эмоциональной пластики... если хто думал что он просто так под музыку кривляется, пока никто не видит... - а вот и не просто так... и это уже название - имеет)))...

Argon Ramirez

спину - имхо достаточно)))... больше - слишком высокая парусность будет...

Поделиться сообщением

igotm

о, ну я говорила о полном экспромте, относительно себя)))) а то, что вы профессионально танцуете это классно, жалко, что мне это уже не светит :cry:

Поделиться сообщением

Tangerine

светит, светит)))... есть грань за которой у окружающих едет [ну... по хорошему] крыша от твоих танцев... и это уже начало всего... как не называй... - пластика выходит из под контроля мозга...

мы, например, по началу с аней любили 50-250г. водкой или вина бутылочкой... - закинуться, что бы рефлексию прогнать)))...

Поделиться сообщением

igotm

фото не свежее, но все равно tnx за совет. Сейчас больше на ноги акцентирую, и руку хочу 40 см. Тяжело..

Tangerine

Почему? Мне кажется с твоей утонченной фигурой этим как раз надо заниматься, зачем профессионально? Можно любительски подойти к делу. Другой вопрос, что времени нет, так все отвечают после - "уже не светит". Поэтому я не верю тебе :wink:

Поделиться сообщением

Argon Ramirez :smile: теперь я понял кого ты мне смутно напоминал все это время

не спиной конечно :)

Untitled-1.thumb.jpg.de6f8a3b9cf07a3a6086294aa7d389c0.jpg

Поделиться сообщением

BopoH

не первый раз слышу это уже - хех.

:smile: вроде мало общего как мне кажется, волосы ток, с распущ. не хожу - неудобно ;

А фильм здоровский, и герой..

Поделиться сообщением

x_5b0187a6.jpg

Лучший подарок на день рождения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования