SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Ага. Я тоже травмы только после поединка замечаю. Иногда даже момент удара вспомнить не могу. :lol: Странное ощущение, кстати. Вот после этого я на железе перестал фектовать. Все на дереве. Не, я только на стали бьюсь. Принципиально. :-x Мы раньше дерево иногда использовали на тренировках, чтобы доспехи не портить. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 июня 2008 SwordLord М да, я тоже бы на стали побился. Но вот как-то не складываеться.) Реки берегу, я ж потом работать не смогу, вот какая незадача... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 июня 2008 SwordLord и Melentiev A Ну я тоже не занимаюсь реконструкцией, да и к ролевикам тоже не отношусь, так как люблю хорошее фентези только в книгах и картинках Но реконов уважаю сильно. Только фехтую на дюрале и доспех у меня неполный. Я человек не бесшабашный, осторожничаю, понимая, что это хоть и крутое и любимое занятие, но не главное в жизни и расшибаться в лепешку не стоит. А про случаи, которые вы, ребят, описали, слышал. Грустно это :sad: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 июня 2008 А вообще, я рад, что нашей братии прибывает. Очень приятные и разносторонние люди, вопреки расхожему мнению. Так что ЗДРАВСТВУЙ-ЗДРАВСТВУЙ, РОДНОЙ ФЕХТОВАЛЬЩИК!!!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Енто я. Хех, человек дождя :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Дольче вита. Токмо не моя :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Аааа!!!!! Gallardo!!!! :happyjump: Обожаю Ламборджини!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Thill НУ так это может пока не твоя.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Рад порадовать,SwordLord!! Сань, спасибо :Rose: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 июня 2008 SwordLord По фоткам - точно повелителей мечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 14 июня 2008 А вот и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Faster 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 17 июня 2008 ну не себя ж мне фоткать)) средние две не мы снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Красавчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 июня 2008 ДА не то слово!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Я согласен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 дельфинчик, нравится мне его творчество, депресивный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Это у тебя утренняя зарядка такая? Природа... лес... Эх, давно я небыл там. Раньше каждый год ездил в село с родителями. Жили в домике на окраине села, а до леса 50 метров было Село называется Бодаква, Лохвицкого района, Полтавской обл. Моя мать родом из того села, так что мы с тобой Рид почти земляки. Я кстати почти год в полтаве жил и работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 июня 2008 Ухты! ДА, земляки) Ну Лохвица это совсем рядом ... Мы под санжарами, 70 км. от полтавы летом живем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 июня 2008 А-а-а-а-а! Видео - вообще круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Mia_Elena, профиль сразу вспоминается с первых фоток. Бесподобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рид! штанга то не настоящая )) это новый остросюжетник" риддик против ежиков" ) Молодцы ребята, классные вы все, очень хотел бы свами ближе познакомится красивая девушка я бы с удовольствием твой портрет сфотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Рид! штанга то не настоящая )) обижаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 25 июня 2008 обижаеш.. что правда? ) да яж пошутил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рид, молоток! :-) Лен, не видел что ты постриглась! Тебе хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах