Melentiev A 0 Опубликовано: 25 июня 2008 А-а-а-а-аа-! Лена постриглась!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Mia_Elena в первые увидел твою фотку, и кажется я в тебя влюбился :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 июня 2008 vint3d ОООО! Надеюсь Рид не сильно будит кипишовать! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Спасибо! польщена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Ну вот покажу и себя! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Вот такой он Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Надо будет и себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steam 0 Опубликовано: 30 июня 2008 это я. 2 года назад (чб) и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июня 2008 steam, вот теперь узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 1 июля 2008 RIDDICK Да Рид, были времена...Такие молодые все!!! :cry: Ну жизнь идет и мы должны ней наслождатся!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Только вернулся с отдыха, гостил в одной русской деревне у товарища гитариста. Все так-сказать по нашенски, по простому. За время отдыха успели применить многолетний опыт сенокосничества, топили баню по черному, вполне успешно сходили за грибами и еще всякие приятные и позитивные впечатления прилагались. Снизу баня, два Серёги, я справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 июля 2008 ну и как оно,банька по черному? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 июля 2008 rodion vlasov Отлично! Иначе и быть не может :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 июля 2008 SAT Хорошо отдохнули, завидую.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Привет народ! Наконец-то я теперь могу выложить и своё личико. Самая первая фотка (нижняя), которая сделал своим только купленным Олимпусом (только в машину сел). На второй фотке опять я, но ужо со своим двухколёсным транспортом, стою на центральной улице моего города, сейчас её немного обновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 19 июля 2008 vint3d Орел! Отрулить бы у тебя велик ))) Короче Виллькоммен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 июля 2008 ну и я покажусь )))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 19 июля 2008 vint3d, здарово dron111, эт где такие пляжи? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 июля 2008 а эт сахара ))) в прошлом году три месяца в африке просидели(работали )))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Ого! Сахара? Как тебя туда занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 июля 2008 кино там снимали )))работали . командировка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 20 июля 2008 dron111 Ага, дрон, колись - этоты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 21 июля 2008 грю сахара ))) честно))) вот ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 21 июля 2008 за тушканчиками охотились? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 июля 2008 dron111 Да, это здорово тебя занесло Не продолжение Кин-дза-дза снимали? А былоб здорово здесь пепелац увидить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах