Melentiev A 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 А вот и я. "Гладиатор". У себя дома. Я лет этак 7-8 назад и моя первая бас-гитара. А вот я во время учебы в Художественном училище, и разве скажешь, что красный диплом? Это я с братом. Мое 18 летие. Мой сценический образ. О, а это я ремонт делаю в своей квартире. А вот так меня жизнь потрепала. Это год назад, на презентации салона. Ох, и морду я себе отъел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рид, всегда рада поддержать твои начинания :wink: Вот так я выгляжу сейчас, правда волосы стали чуть длинней и на них повились две ярко-рыжие полоски от лба к затылку через макушку по диагонали :roll: Такие классные фотки тут выложили, что захотелось тож чего-нить показать Тримараню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рад всех видеть А эт собсно я Melentiev A, помница ты обещал выложить фотку в полном рыцарском облачении весом с полцентнера... вот самое время и место Vilvarin, а эт где такие лодки водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 пафосно черезчур, но мне нравится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рад всех видеть Vilvarin, а эт где такие лодки водятся? Конечно, радостно, ведь уже подружились А лодка, вернее будет называть тримаран, это в Новосибирской области на соленом озере Чаны, шикарнейшее место, жаль что всего пару раз меня туда заносило в жизни, все таки далеко от UV6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 пафосно черезчур, но мне нравится))))) Думаю, мне бы тоже понравилось жаль что всего пару раз меня туда заносило в жизни, все таки далеко от UV6 Ууу как мы шифруемся Чувствуется UV6 - эт секретная база, где нибудь в Алтайских горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ууу как мы шифруемся Чувствуется UV6 - эт секретная база, где нибудь в Алтайских горах Нет, совсем не шифруюсь, просто, ЮВи6 гораздо интересней звучит, чем Долгопрудный с Московской области :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ого! Какие мы все прикольные!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 помница ты обещал выложить фотку в полном рыцарском облачении весом с полцентнера... вот самое время и место Обязательно выложу, только вот найти их надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 февраля 2008 Ох ребята, хороши фоты)) wabbit, зАчот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) 300 лет тому назад... после защиты диплома Изменено 20 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 декабрь 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Моя на аватаре. (Это не шутка) Изменено 12 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Матата, студенческие фотографии искрятся задором А там, где ты с собачкой и вовсе выглядишь очаровательно :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Спасибо, Вил!!! На последней-один из моих питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Свадебная http://foto.rambler.ru/photos/gauss-canon/2/1/1.jpg Восемнадцелетие, танцевальный возраст, когда я даж не знал, что такое интернет ... до сих пор танцую, когда музыка лезет в кости , правда силовые элементы уже исполнять не могу... силы уже не те... раньше ежедневно по 5-6 часов тренеровались, ащс не до тренеровок Я с дочкой... недавно родилась (три месяца всего) и уже красавица http://foto.rambler.ru/photos/gauss-canon/2/DSC00117/DSC00117.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 марта 2008 firetwister Ты еще и брейк танцуешь? О, у тебя куча талантов! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 эм..мде...человек творчества, как гриццо Рисую, пишу, танцую, пою ...вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 марта 2008 firetwister, очень красивые и Супруга и Дочь. Королева и Принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Vilvarin firetwister, очень красивые и Супруга и Дочь. Королева и Принцесса Спасибо Мде... а муж урод :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Простите, не хотела Вас обидеть :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 Vilvarin Простите, не хотела Вас обидеть Вил, вы меня совсем не обидели , да и меня вообще очень сложно обидеть так что не зачем извиняться Я просто один из тех, кто умеет смеяться над самим собой :smile: Да и в той мой фразе я шутил сам над собой , чтоб посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 марта 2008 firetwister Не накаляй атмосферу. 8-) Нам мужикам нельзя говорить, что мы красивые, так не принято. ) У нас различается только брутальный мачо, мачо, и ботан. ) Вот ты - мачо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 ыыы А где эт я сказал, что я красивый ? Ну мачо, так мачо Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах