Melentiev A 0 Опубликовано: 3 августа 2008 vint3d Во! У нас в Перми так же было.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 августа 2008 Мы с Миа на даче :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Я в Бердянске! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Вспомним детство золотое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 4 августа 2008 vint3d Блин, а у нас совсем погода испортилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Мы с Миа на даче Ребяяяяятна! Да вы, как брат и сестра, ей бо! Дача хоть чья?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 4 августа 2008 В "99ом я снимал в Молдавии, но фотки не впечатлили в отличии от самого затмения. VICOL, а шо ты там в Молдавии делал? И, где именно в Молдавии? Я сам, родом из Тирасполя, понимаеш ли...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Мия, Ридик поразительный портрет, просто очень понравилось, а хлеб всегда такой вкусный на даче )) У Лены получилось супер интересное лицо, спокойствие, грация, нежность, и все это в суете дачной кухни, очень интересное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Valerka, спасибо! Случайные фото в большинстве своем удачными и естественными получаются Мне и самой эта фотка очень понравилась, жаль на "мыльницу" снята... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Kuz@Mich, пасиб)) дача мой Valerka, пасиба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 5 августа 2008 VICOL' date=' а шо ты там в Молдавии делал? И, где именно в Молдавии? Я сам, родом из Тирасполя, понимаеш ли...))[/quote'] ... Жил, учился и работал в Кишиневе. Последние 5 лет живу в Москве. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рид, ты очень похож на одного моего знакомого латвийского ганстера... то есть скорее не на него самого, а именно на ганстера.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 августа 2008 wabbit А он и есть ганстер.)) А сайт это его прикрытие! :lol: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 августа 2008 wabbit, Melentiev A раскусили... *напевает Мы бандито, гангстерито, мы кастето - пистолето (о-йес), Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это (о-йес), Банко - тресто президенто ограблянто ун моменто (о-йес), И за это режисенто нас сниманто в киноленто! (о-йес) Мы бандито, знаменито, мы стрелято пистолето (о-йес), Мы фиато разъезжанто целый день в кабриолето (о-йес), Постоянно пьем чинзано, поятоянно сыто - пьяно (о-йес), Держим банко миллионо и плеванто на законо (о-йес). Мы пирато, гастролеро, мы сеньоро де ля воро (о-йес), И гражданто убеганто в рассыпанто престо скоро (о-йес), О-ля бенто дель бамбино стея гранто гангстерино (о-йес), Умма мано, сав монето и стрелянто пистолето (о-йес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 6 августа 2008 А центр композиции надкусанная булка... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 августа 2008 А центр композиции надкусанная булка... Булка не просто так, в ней был спрятан напильник, с помощью которого гангстер распилил решетку и сбег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 августа 2008 RIDDICK :smile: wabbit :-) Zhev А-а-а-а-а! Они и напильник поднаткусали!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Красивая девушка, интересные фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 25 августа 2008 старые фотки сфотканыые на несамого лучшего качества мыльницу. Я на защите диплома и собственно сам диплом, верней его презинтационная часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Уж не знаю, куда это выложить, возможно это не финальный вариант)) все утро делал)), вместо работы :smile: ПэСэ:Это анимация, так что ждите загрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 августа 2008 wabbit, загадошно и трогательно получилось... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 26 августа 2008 А это какимнить образом можно в галерею запихнуть, ну то есть не эту конкретно, но анимацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 августа 2008 А это какимнить образом можно в галерею запихнуть, ну то есть не эту конкретно, но анимацию... неа....пока так точно) Други Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 августа 2008 wabbit, как уже было сказанно, очень оригинально)) Хорошая у тебя девушка) hron, а тебя вообще что-то не разглядеть)) у меня в этом семестре диплом :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах