Faster 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Ещё раз я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Мой прикид с хвостом.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 ТАк мы репаем своей группой.)) И наш лого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2008 Сань, ну я тебе уже сказал))) оранжевую мантию и буш шаолинским монахом... :smile: :smile: Дык а где апаратуры то набрали? смотрю там все неплохо очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Мой прикид с хвостом.Smile)) Зачет!!! А это вот я, как материал для аватара ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2008 winter 8-) свирепый вид... Нашел у себя на даче шляпу....прям влюбился в нее) Жаль в городе так не походиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну, а еще есть вот такая, зачетная фотка. На работе, в студии, в перерыве фотосессии. Я называю ее: Про то как мерчендайзер может сфоткать дизайнера )))) RIDDICK Отличная шляпа. Всегда можно найти повод выйти в город и в таком виде ) Мы с друзьями как то в мае поздравляли жителей с мексиканским новым годом. Одеты были в балахоны, четки и сомбреро )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 сентября 2008 Ха-ха! Леони КраветЗ 8) :smile: П.С. респект за подпись... Клиффорд Саймак рулит как никто! Почти как Айзек для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 И еще пара фоток про меня ) Лифт to the hell Человек Паук ))) RIDDICK Спасибо. Саймак действительно шикарным был автором человеческих миров, особенно микромиров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну красавчеги... :smile: ЖЖоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 winter :smile: :smile: Жесть!! )) Особенно последняя понравилсась, где на потолке.) RIDDICK А что стесньяться ты так и ходи, к такому бугаю кто пристанет.)) (Аппаратура - дык, двумя группами скинулись у кого чего есть, пультик вот недавно прикупили, ну а инструменты у каждого свои, и аж по 2 штуки. Там в углу склад гитар, и вторая барабанная установка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 сентября 2008 Там в углу склад гитар' date=' и вторая барабанная установка[/quote'] Эх, везет вам....во времна моих выступлений у нас каждый шнур "джек-джек" на вес золота был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Офигенно отжигательные фотки!!!! Melentiev A Мдааа, наверное теперь с аппаратурой действительно все стало попроще. Я до сих пор не могу забыть бас "Урал" с веревочным звуком и какое-то безымянное железо звучащее столь же безымянно)))) Микрофоны шурики были только у самых модных пацаноф) А выступления в ДК чаще всего заканчивались побоищами с местной гопотой, а то и с ментами бывало Эхх заностальжировал :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Теперь сооовсем другие времена это правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 RIDDICK Реальные кабаны Melentiev A Ну не в последний раз - за гитаризм во всем мире :drinks: winter Грозный ты дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 SAT :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 RIDDICK В мою первую группу так дела и обстояли.) Neutrino Гы, был й меня бас урал.)) Я как никак старый басист.))) Neutrino Ух, сурьезный какой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Neutrino Ну совсем не так тебя представляла... аватар у тебя такой детский и безобидный... Сначала думала тебе лет 19... а тут оказался таким мужчиной!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Melentiev A ))))) а слэпом на нем пробовал лабать?))) Mia_Elena Фотка со свадьбы моей))) Ситуация обязывала быть строго выглядящим) А вобще аватарчик я думаю лучше соответствует моему настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Neutrino ну ты интригант... теперь и на жену хочется взглянуть одним глазком)) надо ж знать кто тебе в работе помогает... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Neutrino Не, на Урале не пробовал.)) Жесть? Я потом себе бас на заказ сделал (был у нас один класный мастер), в общем от фендера не отличить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Melentiev A не то слово))) будто бельевые веревки дергаешь)))) я то сам не играл, но звук был именно такой)) Mia_Elena Вот! Я и моя драгоценная половинка с прекрасным именем Софья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Neutrino Класс! Красивенная пара! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Mia_Elena+1 Neutrino - вы супер с половинкой = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neutrino 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Mia_Elena Ant3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах