BopoH 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 :roll: уморил. я так, подоброму. Оставь уже свое предвзятое отношение, давай те жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Куда дели бабулю? начинаю волноваться <td> бабуля на аватаре ))) гыгы спасиб всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 :sm: что то я тут ихтиандра не видел, эй, моделер, покажись ((: а мы вот, в парке гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Mifon странно но приблизительно таким я тебя и представлял) Бугагага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Mifon Так вот ты какой)) Seraph Таинственная бабушка хорошо сохранилась :sm: :smile: flicker vadozzer :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Rolling Eyes уморил. я так, подоброму. Оставь уже свое предвзятое отношение, давай те жить дружно! :-) можно и дружно жить почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 что то я тут ихтиандра не видел, эй, моделер, покажись ((: трямки друх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Опа! Я думал Ваддозер мушчина, а он с одного бока мужчина, с другого - девушка! Да да я знаю, шутка плоская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Наконец-то весна, солнце...и цвет моей любимой яблони! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Ыыы разтроение личности :-) вообще ходила сама фоткать, но нашли время, что и меня сфоткали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2010 Какие у нас Дамы все таки разные :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 8 мая 2010 как у вас там ПИшут ,- RIDDICK, +1 и ес40 , 3а4ем последняя *дама* в нижнюю губу "3уби" пустила? (не ПОнимаю ети шту4ки.. Я своего брата 3а ето никак не накажу.. 3А4ЕМ лЮДИ ПРАбИВАТСЯ ?!!! :shock: самоВИра3ится можна и другими путями .. ) еси 40 ..СОРИ (40 вижу ..то и пишу (приви4ка плохая..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 мая 2010 блин сначала грамотной речью овладейте, потом кому-то про "непонимание штучек" пишите )))) ничего личного, просто четыре раза перечитал, прежде чем смысл сообщения понял не думайте об этом просто, вот и все) вы б еще спросили зачем люди в 21 веке цилиндры носят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 мая 2010 NorthernChild крут 8-) Deni IL Keshy чё за дурная манера слова коверкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 8 мая 2010 бе3 обИд (характер наверно у МЯ плахой) NorthernChild 3а циліндри не слишал .. но ето фсьо ШЕ лу4ше (пратикание ес40 надо 3аслужить (еси уж соблюдать дрееевние традиции)) flicker жду бана ) а вос4е ..ет как диалект (мона 4ото интересное найти (некоторие слова когда переплетаются - такой ..ну проооост глубокий смисл принимают (иногда даже смешно до скативания к двери..) ну ..кагби ..фсьо :fool: пасяб ,4то 4итали :: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 мая 2010 а вы не думайте что это по каким то "понятиям" .. про цилиндры вы не слышали... У нас тут не касты, не уголовная зона, чтоб что-то делать как клановый признак или еще что Я, знаете ли фанат подобного рода дел, мне это просто нравится и не "зачем и почему" а просто так чтоб было. и еще раз вежливо прошу - пожалуйста, не коверкайте слова. Здесь полно украинцев, но они же нормально пишут. Вас невозможно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Вылаживаю фото со свадьбы!!!! (со своей свадьбы :smile: :smile: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Sash, Красавчики!))) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2010 жду бана Это можно устроить. Воспринимайте как предупреждение. Следующее сообщение подобного вида станет последним. Имейте уважение к собеседникам... я уже не говорю о увжении к одному из самых милозвучных языков мира. Вылаживаю фото со свадьбы!!!! и я там был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 мая 2010 RIDDICK от этой фотки у меня ощущение что у вас была сдвоенная свадьба :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 мая 2010 от этой фотки у меня ощущение что у вас была сдвоенная свадьба Нет, у меня еще все впереди :rj: Sash последнюю убил.... она страшна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 8 мая 2010 ну фотки ..прост - красафчик :II: а Я через свою *квадратную* голову никак не могу свой скальпель снять ..молча завидую тебе (особено летом) =] (надеюсь всем понравилась .. *правильная , красивая* почеркушка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 мая 2010 NorthernChild, прикольная фотка, интересно получилось :II: Sash, мои искрение поздравления :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 мой фэйс...... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах