Argon Ramirez 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 vadozzer весьма! Хотелось бы и мне гитаристом вот так. Во время учебы, держал в руках инструмент какое-то время. Только авантюристов найти таких же, и играть для души... здоровски ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Всем приветики))) Хочу к вам! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2011 Katarra, приятно познакомиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Взаимно =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Ух..сколько новых лиц, надо и свою выложить)..а катара то, симпотишная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Katarra, вы прекрасны :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Legion +1 Katarra, приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Ой, Всем спасибки, приятно и очень-очень взаимно!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 4 марта 2011 А вот я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 :II: Клева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 4 марта 2011 No1 ты и вправду имеешь некое сходство с Чуваком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 4 марта 2011 No1 ты и вправду имеешь некое сходство с Чуваком))) Одна моя подруга в течении какого то времени была уверена, что это я на аватаре ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 No1 Привет) интересный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Katarra Привет :Rose: :-) Шпасиба ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 4 марта 2011 Katarra Очень милая и красивая девушка :Rose: Добро пожаловать в наши ряды =) No1 Прикольный =)) Реальный чел =) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 4 марта 2011 charlyxxx Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 марта 2011 А ЭТО МОЯ ШИЗОФРЕННИЦА. СЕГОДНЯ У НАС ПРОВОДЫ РУССКОЙ ЗИМЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 марта 2011 А вот я <td> Да на аваторе ты солидней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Да на аваторе ты солидней. На аватаре не я %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 5 марта 2011 А вот я да я читал там впереди.ну не так сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 а эт я summer 2010 улыбаемся и машем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 ReD<>_<>EyeD Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Katarra здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 апреля 2011 ReD<>_<>EyeD, приятно познакомится Здаровый парень :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 10 мая 2011 ReD<>_<>EyeD Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах