KageRott 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Duke Потрясно! В такой комнате можно жить долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Duke Просто офигенное рабочее место, тут тебе и работа и отдых, еще и кресло с книгами и гитарами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Duke Нефигово все обустроил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 спасибо, ребят. все это не так просто, конечно, спасибо что оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 ОЧень-очень-очень круто!!!!!!1 Аааааааааааааааа! Гитарыыыыыыыыыыыыыыы! Блиинн, супер! А сам играешь или есть группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Гибсоннннннн *________________* Я тоже себе такой хотел :cry: Классное рабочее место ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 NightWong, почему хотеЛ? Лес Пол и Страт - две гитары о которых я мечтал с детсва... они уже достаточно старые, в моей жизни это, наверное, первое на что я потратил столько денег ) А бас не настоящий, хреновый из меня басист ) (Однако на удивление качественная и дорогая копия от richwood) charlyxxx когда-то играл в коллективах, но если не становиться профи - не вижу в этом смысла, для меня есть более важные вещи на что тратить время. Сейчас люблю поиграть с друзьями для себя, и иногда делаю саундтреки или каверы на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Дюка. Блин!!! Я обзавидовался твоей "норе" ,белой завестю. Класно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 почему хотеЛ? ну всё как обычно упёрлось в бабло и мечту пришлось отложить до лучших времен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Snowdreams ты ж знаешь, я тебя всегда жду в гости! ) NightWong всегда есть надежда на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Купила новую камеру, тестю ее в условиях своей темной комнаты, освещенной желтенькой лампочкой, тестю ее паняна на себе, так что без автопортретов в зеркало не обошлось Я какая-то непримиримо домашняя и добрая тут вышла :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 ноября 2011 Качество сразу видно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 RIDDICK я вообще плачу от щастья тут никакого сравнения с прошлой камерой, просто никакого. Она еще и видео снимает, так что уже вот прям нагрянул повод наконец-то учить After Effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 NorthernChild Ммм, качество обалденное! Что за камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Новые фотки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Duke, колонки чем покрывал? или цельное дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 charlyxxx Canon 5D mark II вот еще фотка, на которой я вышла прям вот "Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 be_hip нет, шпон 0.2 Спереди - орех, все остальное - клен, покрыты лакирующей пропиткой.. Цельное дерево не подходит для колонок, слишком твердое, я использовал усиленный МДФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Это я. Камеры нет, пришлось на телефон. Серьезный, как на паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheshirCAT 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Греция, разные острова, октябрь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toivo 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 CheshirCAT, знакомые места) в этом году тока ездили. P.S. если кто соберется, могу рассказать пару способов как сэкономить от 140 евро с чела Привет всем. Представляюсь: я и Вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет всем, кого не видел! Добро пожаловать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Новое =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 немного из поездки в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 В Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах