Valerka 0 Опубликовано: 19 мая 2008 да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Valerka Здорово. )) А как попал туда? Если не секрет. ) А замков много вокруг тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 мая 2008 типа немец :smile: Valeri Arent неее, замков нет, живу возле голандии 15км, нидерзаксен :smile: замков тю тю, они на юге почти все и в центре германии :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Но добраться до этих замков тебе,все-таки, несравнимо проще. Кстати, я слышал,что в этих замках в Германии часто турниры и средневековые представления музыкантов устраивают. Это действительно так? з.ы. Гитарка красивая, хоть и дредноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 мая 2008 ага ) все можно если осторожно)) праздеик был недавно, нашей ратуше 600лет было, а турниры, блин, тут я не в курсе :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Valerka А-а-аа!! Крутьь то какая! )) Что б я так жил. )) Это не в наших панельках серых обитать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Пасиб, Валерка! Удружил! Хочуууу Туууудааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вы подумайте, две волынки и никельарфа. Как это звучит! А фотка твоя или с нета скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Моя канешна этот праздник шел под моими окнами ) Музыка была ваще класс!!! могу еще закинуть, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 20 мая 2008 ууу))) всех заценил надо тоды ся показать) а то некрасиво как то получаецца :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 кидай, Валер! Буду оченно,оченно признателен! Фотон, это твоя фота на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 FotoN-3 Давай давай, кидай. заценим. )) Valerka Присоединяюсь к Тиллю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotoN-3 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Thill, да, моя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 мая 2008 эх, надо телевичок покупать, 28-75 нехватат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 мая 2008 вот лицо понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Valerka Ух! Спасибо!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 А может нам мир этнический сделать и там эти фоты выложить? Может еще что нибудь добавить? Я думаю всем мудут интересны подобные референсы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Ага. А я там столько накидаю!!! :ROFL: :-) Хорошая мысля, Сань. Валерка, спасибо за всё. Мну счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Все любители средневековья и фолка будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Какие фото, Valerka, восторг! Браво! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Да в Германии конечно интересно... и замки там большие, тока на здеся все равно прикольней (проверено на личном опыте). Валерка, давай обратно к нам на родину :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Zhev Не трави душу. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Zhev а я ночью возле него на улице ночевал ) , было дело, на поезд опоздал :smile: там еще как раз папа приезжал, вот я насмотрелся всего, музыканты, художники, так я и не поспал, до утра шлындал, жалко фотика небыло :-( :-( где моя родина? вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 21 мая 2008 вот поднимался как то на высоту ) и кольн с высоты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Валерка, ты случайно не профессиональный фотограф? Жев, ну с Дракулой ты перегнул :-) Кстати, готика это реально красиво, но меня привлекает поздний романский стиль, что был в Германии, Англии, Франции, Чехии. Сань, и не говори! Издеваются тут над нами. :cry: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Thill Ага. :cry: :-) Valerka А сверху все одинкаовое, что у вас, что у нас. Отлегло хоть чуть чуть. )) А это ты с кем на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах