RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2008 Хороший портрет! Такой себе космический капитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Ant3d, выздорваливай поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Ant3d потряс :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Ant3d Ого-го! Жесть! Может нам такую галерею в форуме сделать? Было бы прикольно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) RIDDICK,AkoN спасибо ! Vilvarin - обязательно выздоровлю спасибо) Melentiev A ого ) рад что так понравилось. а только не понял всмысле галерею в форуме открыть где форумчане будут выкладывать свои обработаные фотки ? или как да я всегда только за 8-) это же можно так сказать отнести к матте паинтингу, только портретному. Изменено 3 июня 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Галерея автопортретов? Да ещё и в каких-нибудь образах, было бы классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2008 vint3d и Ant3d Ага, прямо на форуме. Свои фото в образах или интересно обработанные, можно с долей шутки (у меня гдето есть моя рожица под шрека) .)) Я освобожусь и забубеню темку с правилами.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Melentiev A, прикольная будет тема. Я как то из себя орка пытался делать - мой первый опыт работы в Шопе черт знат сколько лет назад :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2008 А тему так и назовем: Фотообраз учасников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Надо будет свой автопортрет заделать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Еще один я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Ухты, класный мечь..... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Ухты, класный мечь..... Пасиб ))) У меня много разных. Предпочитаю двуручный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 А это просто фото или на какуюто работу планировалось...? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Не, это обычные фотки. У меня много таких. )) Увлекаюсь фехтованием и исторической рекострукцией. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2008 хорошие фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 SwordLord Класно! Я тоже люблю исторические одеяния, латы.... Думал себе мечь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 июня 2008 SwordLord, эх классное у тебя увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Zhev Я с тобой согласен..... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 июня 2008 SwordLord у меня брат тоже реконструкцией занимается - викинг он. ) Классные фоты! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 июня 2008 SwordLord Фоты класс!!!!!!! Надо Тиллю показать. ) ДА.. хочу себе такой доспех. :cry: Жаль я уже ролевыми играми не занимаюсь... А реконструкчией - жена не разрешает, и так говорит шрамов много.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Пасибо всем Melentiev A А реконструкчией - жена не разрешает' date=' и так говорит шрамов много.)))[/quote'] Это да... :-( У меня у самого все пальцы либо рассечены либо сломаны... Даже голову пару раз разбивали. :lol: Но это мелочи. Вот недавно на одном фестивале во время бугурта одному бойцу копьем проткнули легкое, а другому сломали шею (эт не считая еще 30 госпитализированных человек с более легкими травмами)... Так что с одной стороны, это все круто и красиво, а с другой - надо быть готовым ко всему... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Да, страшные вещ :cry: и вы говорите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 июня 2008 SwordLord Про бурнут знаю. У нас в Перми на лечение пострадавших деньги собирали.)) В том и кайф, что все по настоящему.)) М не вот на последнем турнире бровь рассекли так до кости, я главне не понял, думал потом глаз заливает, и главное боли то не почуствовал. 6))). И чего я шлем не одел? ) Вот после этого я на железе перестал фектовать. Все на дереве.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах