StiG 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот что получилось. Если не правильно понял тему то извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Я с дистанции сошел ((( Унитаз потёк, на радость сантехникам в воскресенье, в кризис :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 А вот и мой немного сердитый смайл... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Felix 17 - :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) А вот и мой пластилиновый смайл Изменено 12 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 апреля 2009 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 RIDDICK, АФИГИТЕЛЬНО!!! :sm: Смело можешь вешать на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 апреля 2009 А можно я поучаствую а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ангельский смайл раздолбай +))) Фото неудачные детальки съело... Свет ужасный но вот +) Изменено 12 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Zhev а в чем ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 апреля 2009 Ой у меня сообщение кудато пропало, нажал чтоли нетуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Alex "Wer Graf& если есть что выложить, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 StiG, настоящий пацан :ROFL: Felix 17, добрый однако смайлище :evil: Viktor, очень милый смайл клево вышло Wat, зачетный раздолбай RIDDICK, до сих пор не отойду переделай ему позу, что бы в квадрат вписывался и вешай на Аватар себе, ему там самое место Alex "Wer Graf&, я бы даже сказал смайл король обезян :-) выложи его обратно Zhev а в чем ты делал? В МудБоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот достаю обратно, десять минут они и есть десять минут Смайл Король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 апреля 2009 Король-лев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 апреля 2009 Zhev, СпасибЫ))) попробую Всем соперникам спасибо за бой! Все молодцы! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем огромное спасибо за битву, хорошо повеселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Весело получилось! Спааасибо за бой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Да, хорошо оторвались! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 вобщем я не успел, поздно подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 rumit Покажи что успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 на скорую руку сделал Вазген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Класс, пластилтновые смайлы все понравились!! а из 3дшных понравилась работа Stig'a и Смайл-Рид :smile: у меня ничего вразумительного не вышло(( ну и ладно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Из 3D - смайлов больше всего понравились у Риддика и у Felix 17... 8-) Из пластилиновых - Wat ... а вообще у всех прикольные смайлы получились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах