snickerz 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 2 Ihtiandr - если меня не обманывают глаза, но Zhev делал в мадбоксе. плюс который меня действительно зацепил в мудбоксе так это UV mapping.. да ридик - злодей) полюбэ здесь он вин.) мои поздравления. ридик- можешь выложить тут топологию очёчков? уж очень интересно посматреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Подведение итогов Ну в общем у RIDDICKа самый наикрутейший смайл ;-) И за это ему медалька :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Zhev Интересное прочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 ШИКАРНО ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroslon 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Подведение итогов Ну в общем у RIDDICKа самый наикрутейший смайл Wink И за это ему медалька Надо было лучший смайл приделать на форум, вот это награда, а тут блин каким то салютиком помахал и все че за награда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Aeroslon ну вобщето награда плюс к рейтингу и медаль победителя все мидали можно посмотреть нажав на кнопку под аватарой награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах