valdic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 делаю очередной перс для браузерки, пока на стадии моделинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Клево ждем еще одного отличного перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Индивидуально. Это вам не Линнеажевский стандарт. А вот клнков, меча иль посоха все-таки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Здорово выходит! На вампира похож Изменено 19 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 SwordLord :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Thill Блин, очепятка вышла... поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 X-Art-X Что верно, то верно Азиатские и близзардовские стандарты порядком достали. А у этого эльфа лицо, скажем, нетипичное. Это не как в аниме: мальчики похожи на девочек, а девочки - друг на друга :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 вархамер онлайн концептик? ну чтож следим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 сдесь помоему ни для кого не секрет что мне для примера кидают эскизы от других игрушек, то же и с эльфийкой было. пример привожу, я немного модели меняю по своему усмотрению, но основу обязан брать с примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 valdic Мож оттянешь ему уши чуток побольше? А то сейчас уверен, кому не покажешь, скажут, что это вампир, а не эльф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 посмотримчто заказчик скажет, просто этот вариант лица он утвердил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 хыы.. как не странно но для своего персонажа, я делаю такие же доспехи, немного модифицированые, но все же.... да и мужичек массивнее... __________________ Отредактировано по просьбе автора ВИПа. Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 вот немного подшаманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 skif, а еще культурниеееее и скромнее было бы просто сделать свой вип Я с удовольствием бы за ним следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 очередной ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 суровый дятька :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 skif, а еще культурниеееее и скромнее было бы просто сделать свой вип Smile Я с удовольствием бы за ним следил. согласен, культурнее и скромнее..но Вип заводить не хочу, потому что одновременно делаю 4 перса, то у одного то у другого кое что.. поэтому обновления буду не частыми. ещё раз сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 вот что получилось, на этом я думаю все, заказчик одобрил, теперь на всех випах обязан ставить надпись так что не ругайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 ммм ну незнаю, мне кажется ты и лучше его сделать можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 могу, но не буду, он мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 так вот нада сделать чтобы нравился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 прикольно, но какой то он расстроенный получился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 DE3MOHD я с ним провозился столько, просто ужс. У меня с ним в самом начале была пара косяков которые мне реально кровь попили, поэтому мое отношение я думаю понятно, если я за него и возьмус когдато, то это будет не скоро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 ааа ну понимаю вот когда берешься, думаешь, ооо работа, хорошо, нада получше и побыстрее сделать..а когда делаешь, начинаешь его ненавидеть и охото поскорее закончить и никогда его не видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах