winter 0 Опубликовано: 17 мая 2009 По просьбе Ainex дублирую комментарий: "ну топология лица абсолютная! а вот анатомические формы страдают: не реальные тонкие веки, заострение - утончение в скулах, слишком маленькое расстояние от подбородка до ниж губы, слишком большое от верх губы до носа. при чем не создается ощущения что это именно анатомия у нее такая, а просто не точности в моделировании. ))) Глазное яблоко получше веком обрамли, а то оно выпало ))" Ну и по анатомии, лучше прокомментирует Riddick думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 мая 2009 Да, анатомия пока страшна... где дел надбровные дуги? Скулы? Потом... верхняя губа, в уголках рта это особенно видно, немного накрывает нижнюю. То же происходит и с веками. Вобщем вот пару рефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 мая 2009 RIDDICK, спасибо.. 8-) Потом... верхняя губа, в уголках рта это особенно видно, немного накрывает нижнюю. То же происходит и с веками. вот этого не учел где дел надбровные дуги? Скулы? А где волосы? а то у мну это пока не ассоциируется с девушкой, хотя женские черты есть )) )))) до волос еще далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Такс, поисправлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Ну вот так, походу лучшего мне не добиться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 мая 2009 как то так правда скулы можно и поменьше) поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Juvenile, во, она у тебя стала на человека похожа... попытаюсь повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 мая 2009 вот :-x Juvenile, спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 20 мая 2009 На китаянку похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 20 мая 2009 глаза нужно ближе к переносице, черепную коробку желательно увеличить. но все равно уже гораздо гораздо лучше. попотей над ней еще, результат того стоит имхо) и будет конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 20 мая 2009 глаза нужно ближе к переносице, черепную коробку желательно увеличить. но все равно уже гораздо гораздо лучше. попотей над ней еще, результат того стоит имхо) и будет конфетка На китаянку похожа! немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 После долгого перерыва за 3 дня работы с топологией в максе и 5 часов скульптинга почти сделал все тело, глаза правда успели замылиться. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Апдейт, сделал кисть и исправил коечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 декабря 2009 топология конечно да... красавец Но анатомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рид, а можно пококретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 декабря 2009 Конечно можно) Вот, нашел более менее схожую комплекцию с твоей моделью Как нам в универе говорили... Начни с того что обрисуй зрительно у модели абрис (контур) и постарайся в этом ракурсе на скульптуре набрать. Потом немного поверни и то же самое.... и так по кругу крутишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 RIDDICK А можно поподробней про данную технику? Просто видел много работ создание которых начинается с контура, вот никогда не понимал смысл этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот, нашел более менее схожую комплекцию с твоей моделью что-то не похоже))) RIDDICK, спасибо за технику, попробую. Viktor, мне кажется так зрительно будет проще воспринимать и видеть ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Ап... с перерывами делаю, не бросаю, раз в несколько дней открываю и работаю, бывает делаю лучше, бывает испорчу, вобщем тяжело дается, но потихоньку анатомию изучаю, да и браш тоже, пока такой результат, вижу что шею еще доделывать серьезно надо, в основном работал над лицом, думаю доделать девушку, затекстурить, а дальше уже делать с ней работы, потому что когда закончу неизвестно, уже почти полтора года как ее начал)))) вот такой я нуп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 июля 2010 плечи узковаты сравнительно с лицом и торсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Я вот кстати не понимаю тех, кто считает эту актрису красивой и не врубаюсь в фильмы, где она играет красотку. По мне так она со своим лбом больше похожа на дочь человека слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Magrit да мне она какбы не очень уж прямо нравится, просто необычная внешность, за это и выбрал, и я ее уже год как не моделю, а моделю просто девушку) А плечи поправлю, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 3 августа 2010 NorthernChild если расширить плечи к такой голове и торсу получится Арни Шварцнегер :-) Ainex если сузить талию, то получится стройная девушка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Фед, ну да, точняк, так оно разумней, спасиб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах