BopoH 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот решил заняться. Как сказал поэт: "Хирург сделал себе харакири, Вегетарианец стал канибалом, Палач поработал над собой..." :smile: Уж если портретного сходства не получиться, хоть потренируюсь на своей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scropin 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 могу сказать только это: ПРОДОЛЖАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 хы, у меня тоже была такая идея, сделать автопортрет в браше..токо карикатурный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Легко сказать продолжай, Задумался о приобретении нового компа, на моём старике нереально такое моделить. 192000 полигонов и уже нешевелится. А на пиксолоджике рекомендуют 2 гига оперативки для multi-million-poly meshes :smile: , думаю меня спасет только глобальный апгрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Думаю если начать с хорошей болванки, то можно слепить добротный портрет и с таким полигонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Наверное это не комплемент Еслиб хотелось сэкономить полигоны, делал бы в модо например, да хоть и в максе А так хочется в ЗБР от начала и до конца, да и время видимо пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну это точно не критика =)Просто совет. А получается хорошо, просто пока что сыро(глаза, уши да и губы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 так я и не настаиваю на законченности :smile: всего лишь первый этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 192000 полигонов и уже нешевелится. А на пиксолоджике рекомендуют 2 гига оперативки для multi-million-poly meshes , думаю меня спасет только глобальный апгрейд Эхе хе... у меня вот два гига оперативы, тянется около 2 млн. поликов. А все равно маловато кажется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 На голову 2 с чем то млн поликов должно с головой хватить)Продолжай,сам хочу автопортрет сделать,но сложно это без планшета)Прорабатывай дальше и думаю у тебя все должно получиться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 апреля 2009 Эхе хе... у меня вот два гига оперативы, тянется около 2 млн. поликов У меня на одном гига при больших настройках МЕМа тянутся 7,5 млн поликов, правда браш при этом вылетает, жлуясь что этого МЕМа нехватает, поэтому пользую если получится до 4- 5,6 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 2 млн. поликов 7' date='5 млн поликов[/quote'] Видимо "мульти" начинается с "2" , а мне казалось что мульти - это "много" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Вот так пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Дальше буду ретопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Ретоп готов. :-) какой мордастый получился. Буду править дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 5 июня 2009 какая сеточка чистая :clapclap: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 июня 2009 очень клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2009 даа.... сетка крутецкая... Мне кажется плечи очень узкие по отношению к голове. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Не могу избавиться от желания сделать "крутеццкую" сетку, хоть не всегда оно и надо. А уж насчет плечей извиняйте :smile: у кого плечи, а у кого голова :wink: , хотя сам незнаю что предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поправил немного. И глаза вживил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 июня 2009 имхо с крыльями носа чето, пересмотри этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Посмотрю, а вот мне каэцца глаза великоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 июня 2009 в данном случае лучше их оставить большими, чем они есть имхо) понимаю кого то может портить большой нос или уши(хотя лично я в это не верю) но глаза..короче нормик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июня 2009 что у тебя с шеей? в том месте которое под подбородком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах