BopoH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Похоже тема получит неожиданное продолжения. Предстану в роли англицкого летчика первой мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 12 марта 2010 BopoH Ахах, хорошо тему развил! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 BopoH В авиаторы подался ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 SAT а я всегда им был ) помню когда в первом классе (ну или в каком-то таком) сочиняли на тему "кем быть" я написал что хочу быть вертолетчиком :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Viktor Запоздалый ответ - настоящие авиаторы называют это место -"кадыг" :roll: На фотке кстати немецкие авиаторы того же периода, но шляпы у них у всех похоже одинаковые были а остальное потом приложится (подозреваю что не обойдется и без белого шелкового шарфика). Делаю лоуполи, даже очень, так что от автопортрета мало что останется - передняя часть лица а глаза закроют очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaranaK 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Лучше бы очки на лоб сделал, а не на лаза ) так выразительнее по моему. Вот как на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 BopoH Авиация сказка, интересно обывателям, но рутина для пилотов - это тоже работа сложная - размышляю просто) А в небе, да, хотелось бы побывать. Фотку отличную выложил, харизматичные товарищи, наших летчиков тоже есть не мало, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 SAT, я знаю, ты больший авиатор чем я (тока обывателем не обзывайся) KaranaK, а очки на глаза потому как это в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 BopoH Какой я нафиг авиатор) Пургу прогнал размышлениями - да, уж прости бедалагу-обывателя (я про себя писал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 марта 2010 подозреваю что не обойдется и без белого шелкового шарфика типо такого :smile: :smile: все мы авиаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 12 марта 2010 SAT :drinks: hron Типа того, тока у тебя более поздний вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 марта 2010 А может кто-нибудь подскажет какие настройки выставлять в при генерации нормалки в збраше 35, чтоб она к максу подходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Там несколько другие материалы используются, но вот в майку и блендер можно перенести следующим образом: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=53348#53348 http://eat3d.com/free/matcaps-blender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Ох, спасибо, но думаю не подойдет. В максе все через Ж в третей версии браша помню что-то флипать надо было то ли зеленый канал, толи еще чего. ЗЫ: пока писал- попробовал, Да надо зеленый канал флипать, но всеравно как нистранно нормалка сгенеренная в максе выглядит лучше чем из збраша. Ровнее, глаже чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Прикольно! Ужо и до летунов добралися :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Лоуполя. Теперь ему надо тулупчик, чтоб не мерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 17 марта 2010 В куртке и с шарфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Куртка пока не совсем соответствует времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 марта 2010 чето у него голова слишком большая даже с учетом шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 19 марта 2010 hron Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Ну насчет головы Риддик уже поднимал вопрос оставлю как есть пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 марта 2010 И что из всего этого получилось. скрины из движка. Моего здесь только пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 марта 2010 BopoH Здорово выходит! А в движении можно будет глянуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 26 марта 2010 RIDDICK, можно уже скачать и смотреть: 3planesoft.com/adventure-screensavers/vintage-aircrafts-3d-screensaver/ Это не реклама , сам спросил. кстати пилотов там трое, точнее один с двумя запасными головами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Здорово вышло пилоты как живые А зачем ты им ноги моделил, если их все равно не видо? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах