Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Стартую микро конкурс по 3D персонажке Награда выдана. Рид Сроки: от сего момента и до конца завтрашнего дня (26.04.09) Задача: : моделинг персонажа по заданному рефу Реф - птичка из клипа "Хару мамбуру" http://rutube.ru/tracks/384249.html Больше ограничений никаких нет, можно использовать любой софт P.S. подрузамевается, что выданный "реф" - это упрощенное изображение, а не точный чертеж :-) Изменено 25 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Стартуем |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Эх, похоже выходит дуэль, а не конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Да ладно тебе, времени много, сейчас ещё кого-нить притащим :smile: , что я зря в чате днями сиду чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Целый месяц О_о Условия не совсем ясные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Условия не совсем ясные .. Упс с датой опечатка, поправил. А условия - все уже оговорены, а что не оговорено значит на усмотрение участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chehova 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 :twisted: попробуемс намоделить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Мой результат. Что-то с текстурингом у меня не заладилось, поэтому тока моделинг. Изменено 26 апреля 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Мамамбахарум мамбурум... оееее... оееее мамабахарум мабурум... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Zhev Ты как всегда крут ;-) стильненько получилось. А я как обычно не успел поставить в позу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Viktor, о молодца Зато у тебя в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Жев а ты в муде делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 StiG, нет, в 3Де максе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 О_о ребята классные модельки! Обоим пятерки поставил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 апреля 2009 У Zhevа птиц, а у Viktorа птица. Парочка вышла. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Это не миниконкурс это дуэль получилсь :smile: Zhev Спасибо огромное за батл ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах