systemevil 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Добрый день Товарищи! Возникла небольшая проблемка, суть которой в том, что появились непонятные дыры в топологии. Причем эти дыры только визуальные, т.к. Adaptive Skin на ее основании получается без отверстий. Для нагладности приведу пару картинок, чтобы было понятней вышесказанное Первая с самой топологией: Вторая с Preview этой "дырявой" топологии: Все началось с того, что захотелось поправить топологию двух разных частей модели, объединенных в один subtool. Т.е. получается, что это какой-то глюк, поправить который у меня не хватает знаний, да и переживаю за то, чтобы эти дыры не вылезли где-нибудь в последующей работе. Может кто сталкивался и знает решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 По картинкам понятней выщесказанное не стало Может скрыта сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
systemevil 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Эм... от елки-палки!! Чтож я сам-то не попробовал нажать эти кнопки. Все выровнялось, спасибо ВороН большое! з.ы. Странно только почему она частично скрылась... мне самому скрывать ее такими мелкими кусочками небыло смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах