mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Мои работы в фотошопе Изменено 24 марта 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Гладиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Круть ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо! Это мой дебют на форуме... Мне кажется что я выставил работы не вту тему... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 мая 2009 У всех персонажей коротковаты ноги (кроме первой работы). Такое ощущение что с фотки рисовал. А в общем неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 http://mutabor-kg.blogspot.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 мая 2009 Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах