Vilvarin 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Мои "Колокольчики" заняли первое место в дуэли на демиарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 пасдравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поздравляю! :happyjump: :happyjump: :happyjump: Милая и добрая работа! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 "Алиса, это пудинг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 "Собиратель первых снежинок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 собиратель улыбнул)))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 декабря 2011 Очень понравилось. У Алисы такой вид радостный. 8-) А собирателю немножко завидую - у него снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вил!!! Поздравляю с победой!!!!! Ура!!!! Так держать!!!! :Yahoo!: :Rose: :happyjump: Очень понравились и Алиса и Собиратель.Такой чудесный волшебный сказочный мир!!!!!! :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 января 2012 С Рождеством!!! Грустно, что в Такой праздник главную страницу арттолка "украшают" работы с кошмарными демонами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 января 2012 Согласна,Вил....очень надоели все эти однотипные монстры и вся эта чернуха....увы...мир сейчас склонен именно к тёмным проявлениям...но,каждому дана свобода выбора... Спасибо тебе за огонёк добра и красоты!!!За свет в ночи!!!За радость в миг печали...... С Рождеством!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 12 января 2012 Vilvarin, какая красота! Снег как пёрышки кружится. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 января 2012 В Детстве Новый Год был самым любимым праздником, так как от Зимы ждешь много-много чудес. Портрет Зимы. Наверное, она такая, для тех, кто не утратил веры в чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 января 2012 Красота какая!!!!! Очень мне нравится Зима!!!!! :Yahoo!: С праздником,Танюша!!!! С именинами!!!!!!!! Вдохновения,любви,удачи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 января 2012 Какая дивная Зима!!! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 января 2012 Плюшевый няня для малышей. И для потерянной в лесу игрушки есть цель существования, приносящая радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 февраля 2012 Милый мишка! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Синий цвет. Синим цветом глаза успокою, Перламутровых пуговиц створки - застегну только три сверху.. Не знаю ЧЕМ обозначить линию прибоя.. Возможно, подойдут завитые кудри.. Вот и всё.. А сколько было слов и прощаний, Тихих вечеров и ночей бездонных, Нежных признаний, глупых обещаний, Двух бессмертных душ, Любовью ослеплённых.. Я оставлю всё как есть.. Я пройду мимо.. В большой светлый колокол судьба моя бьётся.. Я не буду больше беречь Любовь как Святыню.. На левом плече со мной плачет мой ангел, А на правом - надо мной смеётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 февраля 2012 Красиво, таинственно, и немножечко грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Восхитительно красиво!!!!! Я в восторге!!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Chanda, Matata, спасибо! Блок электростанции и его страж (город светлячков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Учусь рисовать туманный пейзаж для заднего плана. Пара зарисовочек, каждая по 40минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 24 марта 2012 Чудеса чудесные! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Вил, замечательные работы!!!!! Такой нежный туман!!!!!Очень всё понравилось!!!! Вдохновения тебе на дальнейшее творчество!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Chanda, Matata, большое спасибо! Перерисовала фею |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 По-моему,стало красивее!!!!Молодчина!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах