Vilvarin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Фэнтезийный автопртрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 апреля 2012 Подводно-индейское! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Прекрасный автопортрет,Вил!!!!Столько света,радости,простора,стремительности!!!! Очень нравится!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Парочка новых рисунков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 мая 2012 К последнему рисунку стишок |) ***Заплаточка*** Я свою маму так люблю Ну, просто обожаю! Порадовать ее хочу И дырку залатаю! Я выберу на радость маме Заплаточку покрасивей. Уже готовы нить с иголкой И ножницы беру скорей. В швею играть так интересно. Я взрослой чувствую себя! Обнимет мама нежно-нежно: "Ах, дочка, умница моя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Вил, так здорово!!!!! Эльфийка - замечательная!!!!!Шлем с ушками - супер находка!!!! И озорница такая милая, очаровашка!!!И стих замечательный!!! Всё очень нравится!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Пусть еще и тут Волшебница будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Очень красиво и волшебно!!!!!! :happyjump: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 июня 2012 Vilvarin, с Днём рождения! Всего тебе самого радостного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо за поздравления! Цыганка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 ноября 2012 8-) Завораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Chanda, она это точно умеет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Портрет очень хороших Ребятишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 С Наступающими Праздниками, мои Драгоценные Друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Vilvarin, очаровательно! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: 8-) С наступающими праздниками! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Chanda, спасибо!!!!!!!!!!! Еще одна Волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 января 2013 Флер де Лисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 января 2013 Вдохновляет! :sm: Если сегодня бысто управлюсь с делами, попробую сплести из бисера подобное ожерелье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 января 2013 Chanda, надеюсь, что все получилось и скоро ожерелье появится в реале! Очень интересно, как виртуальная идея воплотится в реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 января 2013 С именинами!!!!!!!! Много-много счастья тебе!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 января 2013 Matata, большое спасибо, Танюша!!! И тебе всего самого-самого наилучшего!!!!! Рисуночки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Волшебно-красиво!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Matata, спасибо, Танюша! Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поздравляю Вас с Днем Всех Влюбленных! Красная королева обязательно нажмите "увеличить", что бы появилась четкость рисунка :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сказочно, таинственно и очень по-весеннему! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах