Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Chanda, спасибо! Белая королева пока в процессе, хочу сделать ее в цвете, но пока удался только черно-белый вариант без прорисовки сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 февраля 2013 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Chanda, Белая королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 нарисовалось при попытке изучить новую кисточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 марта 2013 В твоём мире море волшебства!!!!!! :clapclap: :clapclap: :clapclap: С праздником!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Matata, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Рисунок называется: "Божья коровка, полети на небо Принеси нам хлеба..." Рисовала на конкурс, но выставлять там не буду. Слишком больно. За три дня извела все успокоительное в доме. Дети не должны голодать и умирать от голода!!!! Изменено 23 марта 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Vilvarin, чудесная работа!!! Светлая,обнадёживающая! :clapclap: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Хотелось бы, чтобы никто не голодал....но особенно страшно, когда страдают дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Ну вот моя принцессочка Рапунцель И новая нарисованная аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Пасхальная весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 1 апреля 2013 Какая сияющая весна! И цвета мои любимые 8-) И гнездо дрозда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Chanda, спасибо =) не думала, что именно гнездо дрозда нарисуется - рисовала по воображению, решила, что просто пасхальные яйца получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Базилио и Алиса. Первый комочек из сложного ракурса. Очень буду признательна за конструктивные помидорки и тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 апреля 2013 Пока картинка статична, движения не чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Chanda,спасибо. Только уже решила не возвращаться к это сказке "Лунные ягоды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 14 мая 2013 Таинственные ягодки, незнакомые... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 мая 2013 Посмотрел на ягодки и покушать захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Chanda, продолжаю эксперименты с акварелью и фотошопом |) Alex Wer Graf, угощайтесь 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Друзья, рисовала королеву вампиров на мини-конкурс, но в таком виде для себя ее решила не оставлять. Попробовала изменить. Вот результат. Буду очень благодарна, если Вы выскажете свое мнение: какой вариант лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Друзья все в отпуске :smile: лесные духи решили всех, кто заглянет слегка напугать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Красиво. Действительно, слегка жутковато (но симпатично). А королева мне больше нравится та, что тут, она мечтательная. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Chanda, большое спасибо :rj: Мне правда очень важно знать мнение о моих рисунках, так как все время экспериментирую и не знаю каждый раз что же у меня в конце-концов получилось или не получилось %-= Так что критика драгоценна 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Немного переделала последний рисунок. Буду очень рада получить комментарии и критику 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Vilvarin по поводу королевы вампиров есть картины, в которых вроде всё понятно, но не цепляют а на твоей картине не всё понятно, но есть нечто, что цепляет, притягивает понравилась картина БлагоДарю, Вил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 мая 2013 firetwister, очень приятно читать Ваш отзыв ( перечитала уже раза три ) СПАСИБО! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах