Starkom 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Вархаммер 40К одна из самых моих любимых вселенных, на равне со Сталкером и Фалаутом :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Хаосы довольно смешные, особенно Нургл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Нургл, это раб чтоли. Я по игре вселенную знаю, ещё книг не читал по вархаммеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur A. 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Нургл, это раб чтоли. Я по игре вселенную знаю, ещё книг не читал по вархаммеру Нургл - Владыка Разложения, один из повелителей Хаоса из вселенной Warhammer-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Читаю "Ересь Хоруса", оказывается не всё так просто) а кто нить скажат, есть книги про ещё более раннии времена? Как Импиратор появился, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 А с какой книги лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну как я понял, можно выбрать серию и читать, например, про Ультрамаринов 3 книги. В википедии есть список книг и в какую серию они входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Окей, учту этот комент сэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Вообще, интересуют аналогии рас между WH и WH40K Elves - Eldars Dark Elves - Dark Eldars Imperial Order - Space Marines (Blood Ravens Chapter), Imperial Guards Orks - Orks Chaos - Chaos Space Marines Не могу найти аналогии: WH: Dwarves, Scavens WH40K: TAU, Necrons, Tyranids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Незнаю как напрямую, но в статье пишут, что 40К это "сборная солянка" из популярных образов 80х и отсылок к истории человечества.. Тераниды на Зергов похожи из СS, в WН что то не помню похожих. Дварвс (карлеки?), они как часть человечества, может Механикусами заменены? Скавены это по русски хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Rrrr Скавены - крысо-люди Дварфы - гномы - фентезийный народ, вряд ли часть человечества ... чисто в WH эльфы тоже были частью империума, ибо были в союзе с людьми А в WH40K эльдары и люди уже по разные стороны фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Хех, ну так 40 тыщщщ лет с плюсом прошло, могли и поругатся)).. А гномов и крысов во время Великого Похода как недочеловеков порубали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 сентября 2009 Rrrr мде, видать до Эльфов руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну этиж метросексуалы засели в своих городах-пузырях. Причём, часть поддалась разврату и стала патеряна для общества.. А вот вопрос, никто не встречал чертежей техники и доспехов, а то хочется в 3д сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 незнаю чем но очень запал в душу этот синимтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне он запал моментом, когда из тумана выходят "вражины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Зергов ничего не скрывая Близард списала с тиранидов, как впрочем и образ космодесантников, на что геймс ворк шоп (создатели миниатюрок ВаХи) сказали что они друзья +) На самом деле проводить аналоги между Фентези бетлс и 40К они не думали, просто так сошлось +) и поехало! Да и вселенные не связаны +)) Кстати на счет дварфов! В 40К они все таки были, хотели сделать ряд миниатюрок, но не сложилось, но сделали чаптер у спейс маринов "Белые дварфы" чаптеров оч много, и у всех очень интересные истории и фетиши так сказать +) Вот например Космические волки мего мужики! +)) Играю в настолку давно и перекрасил кучу миниатюрок, удовольствие если честно не из дешевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Wat а у тебя есть какиенить фоты твоих миниатюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 люди, а кто нить может помочь с пропорциями космодесантника?, а то я вроде рисую, рисую, а доспехи на него не лезут.... мож я не так его "генномодифицирую"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 их броня, это нечто другое... учитывая, что спейс марины живут по несколько веков, то и броня у них соответсвующая - поддурживающая... смотрел Аплсид? там тоже облачаются в броню, которая намного крупнее их носителя... к примеру те же дредноуты космодесанта - это всё таже броня, внутри которой сидит уже изувеченный космодесантник, который уже не способен из-за своих ранений быть обычным человеком и носить обычную броню космодесанта. С капиатном Девианом тулом так и было в схватке с тиранидами... его в конце концов облачили в броню дредноута, чтобы он и дальше смог защищать Империум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 ну, про дредноутов я знаю... они не тока в дредноуты могут, вон в "Перекрёсток судеб" один из капитанов корабля был соединён с кораблём из-за чудовищных ранений А вот с обычными космодесантниками, немного торможу. если латные перчатки снимаются и там ладонь, значит однозначно руки в перчатки влазиют ни каких клешней или маникуляторов не подразумевается. Могу представить, что ступни находятся выше подошвы ботинок, в бронированной "голени". но вот с торсом и плечами...%(... плюс, толщина брони какая? (а кто её знает). Я тут нашёл "чертёжик", но на нём получается, что плечи вообще жуткой ширины, "десяток саженей в плечах". еслиб какуюнить картиночку, где они спокойненько стоят, никого не расчленяют... буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starkom 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 А зачем так заморачиваца, рисуй как чувствуешь и потом выложи сюда, тебе подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 А эт профессия даёт о себе знать "костюмчик должен сидеть" а чтоб его посадить надо знать на что сожать. Можно было бы просто замутить доспехи с головой, но хотится "правдоподобных ТТХ".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Rrrr Здаётся мне, что у них только голова и тело, а броня роботизированная :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 хоспади, сколько раз уже обсуждалось это везде. Почитайте серию Ересь Хоруса, в конце концов. Космодисантник - не человек, а "мутант" 9 дюймов роста. С шириной плеч как у хорошего современного качка. И если даже придерживаться принятой, слегка гиперболизированной анатомии, то засунуть его в броню - ничего не стоит. К тому же в сети много фоток людей на которых надеты макеты силовой брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах