Duke 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 вот накидал... картинку марина делал для себя что б было по чему моделить. Оригинал - не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 вот еще набросал обычно проблема возникает с выходом рук из кирасы. Но если знать, что руки, все таки выходят из "груди", а не из утюгов на плечах, как это сделано на миниатюрных модельках, то все нормально. Кстати, посмотрите ролик к down of war. Там вообще мужик обычных пропорций, так как для создания анимации, команда делала моушн кап бегая в макетах доспеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну, я тут хотел на 10 страниц "соплей" растянуть, а он 2мя постами всё закрыл . На большинстве форумов, только рост обсуждают, а пропорции игнорируют. Вот у тебя хорошая картинка) ролик конешно хороший, но как они сделаны СМ, мне не понравилось, именно в плане пропорций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 пропорции у меня тоже не ахти какие, потому что, во-первых за три минуты набросал, а во-вторых на картинке согнуты руки и ноги, как на горшке сидит. Но принцип такой. Я просто щас делаю очередную модель космодесантника, возвращался к этому вопросу. ролик конешно хороший, но как они сделаны СМ, мне не понравилось, именно в плане пропорций согласен, там слишкой под реализм и нормальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Коды на картинки некоторые смотришь, там доспехи прям громадные (не терминаторы) по сравнению с головой. Наплечники к чему крепятся? В ролике сбоку смотрится неоч, когда бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 по сравнению с головой - как вариант - маленькая голова. В официальных артах практически нет такого преувеличения и оно используется исключительно для передачи громадности людей. Второй варинт - толщина доспеха большая. Тут уж смотря что тебе надо, либо эффектность, либо реалистичность. Насчет наплечников - понятия не имею, сам удивляюсь. Есть предположение, что некие шаровые шарниры прикреплены к грудной броне. ХЗ. Да, еще не забывай, что это экзоскелет. Тоесть толщина брони ног такая из-за обилия механизмов приводящих железяку в движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Блин, я с дуру удалил ролик про SС 2, там как раз внутреннее устройство брони терранов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 http://www.gametrailers.com/video/cinematic-trailer-starcraft-ii/19777 только она больше похожа на ваховских терминаторов. Особенно руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах