RIDDICK 7 Опубликовано: 14 декабря 2007 "Зимний зной" 35 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2007 Зазеркалье (15 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 6 марта 2008 по ходу есть маза вынести отдельным окном типа как на рендере )) а то я и вирус нашел случайно не говоря об этом )) уж больно много всего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 марта 2008 Да, нужно...подумаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 7 марта 2008 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 марта 2008 О, понеслось! Надо бы эту темку на главную вывесить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 7 марта 2008 хех... на скорость могу только оружие штамповать - дизайн мой - дизайн взят с сайта он-лайн магазина - дизайн мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 марта 2008 красотища!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2008 О' date=' понеслось! Надо бы эту темку на главную вывесить. Smile)[/quote'] Готово. Появилось в главном подменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 9 марта 2008 МИнут 20 возился только с материалом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 марта 2008 Вродк бы фигня, а смотрится красиво хотя чего ожидать, если работа была сделана за 3 часа с лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 марта 2008 firetwister За 3 часа - это вместе с проектированием и рендером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 марта 2008 Да, Саша... всё на скорую руку... без рендера... рендер занял ещё где то час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 11 марта 2008 Да и какое там нафиг проектирвоание? Сказали "Здание должно быть похожим на это и иметь площадь 18Х16 м"... всё... остальное всё делал от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Ну надо тогда и мне выставить, быстрые работки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 0 Опубликовано: 14 марта 2008 40 минут <r><E></E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 0 Опубликовано: 18 марта 2008 ~30 минут <r><E></E></r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 18 марта 2008 хмь,а довайти штоль как на рендере рисовать вечерами будем,тут как раз чат есть -можно обсуждать чё рисовать буим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 18 марта 2008 FedDark Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- хмь,а довайти штоль как на рендере рисовать вечерами будем,тут как раз чат есть -можно обсуждать чё рисовать буим а может бум в почиркушки играца? надо загогулину начиркать случайную, а потом подрисовать по теме... (фспомним щисливое децво))) а вот в пайнте рисую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2008 хмь,а довайти штоль как на рендере рисовать вечерами будем,тут как раз чат есть -можно обсуждать чё рисовать буим Я за ! Нужно только что б кто-то вел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Классная мысль - насчет загогулины. А можно еще делать "ленту", т.е. чтобы картинки по горизонтали или по вертикали без швов стыковались. А если еще и в одной теме - получается прикольно. p.s. а "кто-то вел" - это как? если сочинить тему, то можно просто делать наметки тем, на вечер с голосованием, которая победила - ту и рисуем. получится правда разделов дофигищща... практически по топику в день, а обновляется раздел пока как то нечасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2008 p.s. а "кто-то вел" - это как? Это когда кто-то заведует именно этим разделом... Задает тему вечера или начинает ту же загогулину 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Это когда кто-то заведует именно этим разделом... Задает тему вечера или начинает ту же загогулину 8-) Так - собственно к чему я спрашивал - если вопрос в том чтобы сочинить тему и провести ее до закрытия (открытия следующей) - то скромно выдвигаю свою кандидатуру на сей почетный пост - вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 20 марта 2008 ну крута! можна впринципе 2 темы зделать: эта-продолжать её и соседняя с загогулинами VII молоца -буишь рулитель )) а в чати удобна тему обсуждадь :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Не знаю буду ли я участвовать или нет, но на всякий случай проголасую "за" ИМХО пока кто ни будь самовольно не возьмет власть в руки, ничего так и не начнется :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах