Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Снова участвую в конкурсе... вот 3 чесовая разминка перед 10 часовой работай... Буду девушку делать, демона... сложно млин. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Эт для конкурса... 4 часа работы... вытянутое изображение - то что я хочу (скейч г... так чтобы было просто понять идею. изображение второе, результат 4 часов работы... смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 еще 3 часа.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот такие работки. Обе минут по 30-40. Культит из старенькой и очень замечательной игрушки Blood. (правда в ней они тип "реалистичными" были, а у меня мультяха просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Часов 5 <t>Тайский боец..................</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 илай прикольно вышло, фейс нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Ilay.Kachura суперские работки :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Еще летом делал на практике... Даже нормал мапа есть, доделать надо. На все про все часов пять - с разверткой долго возился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Ihtiandr - спасибо rodion vlasov -спасибо, вообщето это я после твоих работ загорелся сделать что нить подобное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Так себе... 4 часа... Изменено 24 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 В начале января сделаю что нить серьезное, а не почеркушечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ильюха, рад тебя на арталке видеть Почеркушечками балуете, и мне пораб, щас разгребусь и прям завтра и начнем)))), да Илья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот что-то не спиться еще забодяжил... Это все тренировки, для действительно серьезной работы... Просто хочеться действительно, что нить ГРАНДИОЗНОЕ замочить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 монстряга зачетнее, тетка больно уж замылина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 25 декабря 2009 Тётку можно задеталить, лучшее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 декабря 2009 А мне девочка куда больше монстряки понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Привет. все последняя работа (окончательная идея) для конкурса для 3дтотала, 6 часов... доводим до ума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 а шож пальцы не поставил как нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 дык в процессе, еще 4 часа работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 The end/ <t>Все 10 часов... времени больше нет, так то еще до... чего править))))<br/> Ну теперь настало время для чего нить сурьезного))</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Мускулистое тело ему не идет. В рубашку одень, чтоли... вся в крови и с бумбончиками :evil: А вабще идея прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 22 июля 2011 вот |) 2 часа на придумывание,моделирование и рендер(хотя это просто сер-мат) небоскреб-абстракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Охохох. Мне сразу отчетливо показалась стопка книг. Ну а в середине словно закладки торчат. Потом оказалось дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 рисовал ещё весной 1 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maztakillars 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Прикольный доктор айболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах