be_hip 0 Опубликовано: 3 октября 2011 отличнейший пистоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Бубльган! Даешь его в игровом моде! чтоб стрелял взрывающимися пузырями! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Лет 5 назад так бы и сделал, а теперь уже не так интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Решил заделать старый свой концептик. Обычно на лице делают красивущую мешанину из морщин, но сколько бы я не искал их на рефах нестарых людей, не находил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Накалякал сегодня щит, слишком поздно понял, что доски не нужны... Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 ну вообше тебе решать, но есть одно но обычно дерево обшивается металлом а не наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ага, жаль только я поздновато об этом подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 интересный вариант декора+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Впервые захотелось сделать фан-арт и вписать модельку в чужой мир. Попробовал сделать промышленный корабль расы минматар из Eve Online. Ну а заодно и опробовал публикацию 3д в браузере. Теперь выкладывать рендеры игровых моделей как-то совсем кажется не интересным и архаичным. По этой ссылке можно оценить работу в виде небольшого демо... https://dl.dropboxusercontent.com/u/92331974/Mantis.html А это билд под винду для тех, кто не хочет устанавливать юнити вебплеер. https://dl.dropboxusercontent.com/u/92331974/Build.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Кубмапа, конечно крутая. Что-то не верится, что в Eve используют с таким разрешением (ассет в распакованном виде - 100Мб !). Ну а модель очень прилично сделана. 10К трисов при наличии таких жутких труб на дне - это надо умудриться. Я бы их все же попробовал оптимизировать. тем более, что в демке их и увидеть толком нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Да, я изначально довольно здорово с ними намудрил. Почти никогда не делал много труб или шлангов и к концу работы попался на развертке. В следующий раз буду делать уже со знаием этого подводного камня. А ресурсы в евке и правда чумовые, эффекты у них сделаны были гораздо экономней. Но я уже поленился догонять их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Пришло время начать текстурить руками. Ох уж эти блики и свойства материалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Решил приобщиться к Dota Workshop. Набор брони для мистического духа пустыни... Ярчайший пример того как задумка разваливается на пути к финалу. Фишка в том, что ее надо оценивать на каждом этапе работы прямо в игре. Ну а здесь можно глянуть страничку в Steam http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308024231&savesuccess=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах