Aleks_T 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Решил сделать для всех работ один вип дабы не плодить по форуму тучу топиков. Тема посвящена проекту игры,в которой я пытаюсь научиться одному стилю. А это мультяшно-сказочный стиль аля Warcraft. Пока что это касается только текстур и цветных скетчей. Он, в свою очередь, требует ручного рисования текстур в ярких цветах. Наконец я купил себе планшет и могу рисовать от души. Осталось только накачать разного рода обучаещего материала. Ну и так как интернет у меня не из лучших, хотелось попросить совета у знающих людей с изучения каких уроков стоит начинать. Ниже представлены текущие наработки. Как всегда жду советов и приветов :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 21 мая 2009 И еще немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 мая 2009 Нетопырёк прелестный! Особенно верхний понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 мая 2009 домик с трубами супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Респект за стиль мне так все нравится Покаж сеточки песонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 23 мая 2009 А вот и сетка, может и не идеал,но анимируется хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 мая 2009 А как гномик будет руки - ноги сгибать?... У тебя же там вообще суставы не предусмотрены. Особено на коленке, ее же нет совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 23 мая 2009 На руках суставы есть,а на ногах еще пару граней скрыты под пальто.Ноги хоть и слишком короткие, но привязаны хорошо и бегает этот кадр по боевой карте резво и непринужденно Да и сетка при этом деформируется нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Aleks_T, анимашку бы какую выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Попробую завтра в гиф отрендерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Aleks_T Ух ьы очень даже здорово смотрится! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Такс,отрендерил в максе покадрово в джипег и в гиф аниматоре замутил анимку,чота там только 256 цветов,но длянаглядности хватит. Изменено 24 мая 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 мая 2009 На артталк гифки не аттачатся, давай через какой нить обменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Хыыы,это и есть обменник,кликни на пикчу :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Ага теперь все видно Хороший персонажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Давненько не занимался проектом и вот замоделил растение для задержки передвижения игрока,мдаа.Не хотел делать классический ядовитый плющ и замутил арбузик с языком-хлыстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Очень оригинальное растение, молодец ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Ухх, не было Доминанса в этом году, надо заполнять творческую дыру). Решил неспеша сделать очередного персонажа, но уже с уклоном с футуризм. Довольно трудно было рисовать набросок, до сих пор в голове нету целостной картины и это отражается на скетче. Но я думаю, это конец образа. И да, сказывается влияние победителя прошлого конкурса, сейчас модно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Отличный скетч, правда над фасом морды еще поработал бы буду ждать 3д апов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Вот просто многое упирается в мое некорректное рисование. Да и вообще я смутно представляю модель целиком в голове. Думаю все править уже в 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Стоит появиться одной идее как кто-нибудь тут же подкинет две других. Но эту вещь уже придется доделать сразу, ибо не только для себя) Критика насчет аэродинамики и рационализации конструкции не желательна, т.к. идея превратится в ил-штурмовик и от поезда ничего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2010 прикольный паролет личьно мне идея нравиться главное теперь суметь ее реализовать удачьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Ну это уже ни в какие ворота, уже через третью модель переступаю, чтобы сделать новую))). Как вам самолетик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Таки дошли руки до очередного скетча, вопрос насчет фаса морды до сих пор актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Давненько ничего не выкладывал. На этот раз решил замоделить оружие, но меня опять понесло в ржавчину и коррозию) Еще подумываю уже делать модели цельными. Ато экономия полигонв на модели из нескольких элементов потом вылазит проблемами при запекании карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах