SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) thirteen каждому своё, мне эта больше нравится. Изменено 30 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 30 июня 2013 может просто она платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июня 2013 thirteen Конечно платная, иначе стал бы я здесь писать). Мне именно MagiсPicker 3.0 нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 30 июня 2013 SkyAdmiral писал: thirteen Конечно платная, иначе стал бы я здесь писать). Мне именно MagiсPicker 3.0 нужен. Показать больше thirteen писал: SkyAdmiral coolorus вроде получше Показать больше Кто ищет бесплатные то вот хорошее колесо палитра для CS6 ССЫЛКА для скачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Продолжаем искать MagiсPicker 3.0! thirteen писал: coolorus вроде получше Показать больше coolorus и painterswheel сделаны с грубой ошибкой в цветовой растяжке. Напротив жёлтого должен быть фиолетовый, а ни как не синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) так в coolorus'е это переключается Изменено 30 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 июня 2013 thirteen Ясно, я всё же поищу 3.0 пока сам не попробую, судить сложно, что лучше и удобнее. Да и наворочен он разными вкусностями хорошо MagicPicker 3.0, хочется их пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах