RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2009 Скрипт передвигает выделенные обьекты в 0,0,0 world space 3dsmax-modeling-3-center-data-world-0-0-0.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 24 мая 2009 писатели скриптов совсем обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 мая 2009 :smile: дауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 24 мая 2009 хехе. Странно. Я просто привязками пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 мая 2009 А я кликаю правой кнопкой по кнопке перемещения, и там выставляю всё на 0,0,0 опять же правой кнопкой по бегунку нажимаешь и он выставляется на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Viktor Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 5 января 2011 :smile: Рид шутит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat-ars 0 Опубликовано: 5 января 2011 Ну почему же...вполне считаю нормальным решением). Было бы намного странно если бы он только передвигал в центр чайники)) Спасиб за скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах