Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

marat-ars

Участники
  • Публикаций

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о marat-ars

  • Звание
    Завсегдатай

Личная и контактная информация

  • Откуда
    Москва
  • Род занятий
    CG Artist
  1. Dr. Emmett Brown (Back to the future)

    Ах вот оно что) ок, победила). Представил того беднягу, кто будет моделить его hair для движка)).
  2. Moviefest - Aliens - Ellen Ripley

    Ок, значит будет в погрузчике) Спасибо
  3. Dr. Emmett Brown (Back to the future)

    Татьяна, если ты делаешь доктора, то сейчас поза на последнем апдейте не подходит под его типаж, вспомни каким он нам запомнился по фильму, с ошеломленном и немного безумным выражением лица и глаз итп, твоя поза героическая и на мой взгляд тебе будет трудно совместить с ней такого рода персонажа, чтобы узнавался сразу тот самый доктор. Желаю успехов!)
  4. Moviefest - Aliens - Ellen Ripley

    Спасибо ребят) Рад всех вас видеть снова. 100 лет прошло)). Думаю сейчас о самом восприятии картинки и концепта, делать Рипли в робо-погрузчике или все же отдельно ее изобразить с огнеметом итп. Хотел бы узнать ваше мнение.
  5. Moviefest - Aliens - Ellen Ripley

    Привет всем. Нет времени совсем на этот челендж, но порисовать Рипли давно хотел). Всем успехов.
  6. DW V - Вопрос - ответ

    вопрос Фреду --------------------- In DW4 were small delay deadline, whether it is in this contest will delay deadline at least 3-4 days? for example, it would very much help to many ответ --------------------- I will check this weekend to see how people are doing. Will know by monday:) лучше подстраховаться и постараться успеть к 16, не рассчитывать и не ждать понедельника
  7. Dominance War V - Обсуждение

    Да, кстати. Фред мне недавно сказал, что некоторые форумы просто не захотели менять из за этого первоначальные правила, и все что с этим связано итд итп. Я в этих делах не разбираюсь, но остается к сожалению 12500К Сам Фред, конечно же был не против 15ти. ) Но я думаю все справятся и с 12K. Много крутых работ намечается, даже не успеваю все темы посмотреть.)) Всем удачи!
  8. DW5 - Veles - 3D - God

    Ух, люблю таких жирдяйчиков)) Круто!
  9. DW5 - Nikizar - Богиня пустоты!

    Отличная идея, дружище! Тебе стоит немного проявить персонаж светом. Дизайн и задумка очень нравятся. Жду продолжения А эти официальные випы на ГА просто тестовые пока, но можно уже регистрировать свою тему. А голосование пока работать не будет) Это так же тестовый муляж как объяснил Фред. Вообщем держи планку)
  10. Dominance War V - Обсуждение

    Уговорил Фреда сделать 15K для перса. Скоро ждите!...только тсссссс Всем вдохновения и грандиозных идей.
  11. Dominance War V - Обсуждение

    из поста GA:) FREDH - Ok, I am back and I am done with getting DW5 prepared. I just need to speak with the forum admins of the other forums before launching dw5. Due to the time difference between all of us (some are sleeping, some not), everything should be good to go tomorrow. I'll explain the big delay tomorrow, after launch
  12. Dominance War V - Обсуждение

    Я получил его в 18.07, сегодня) Увидел только сейчас. Там есть еще дополнительная информация, просто не могу показать вам все письмо. ) Вы ведь сами ждали хоть какой нибудь весточки. Я поделился) Эту информацию на сайте видели все, согласен, но она помоему не остановила ту гору вопросов, которая расползлась на 50 страниц. Лично я очень рад услышать такие вести.) >>> довольно много людей уже перестали верить в то, что он вообще начнется. А тут такая ласточка) Tangerine - Пасиб)
  13. Dominance War V - Обсуждение

    Спасибо за предложение) но я не хочу быть простым, я хочу быть сложным)) надеюсь это не патология)) "Он был слишком сложен, чтобы понять всю простоту происходящего." Паскаль Блез. --------------------- Ребята, я совсем не конфликтный человек и ко всему стараюсь относиться с юмором.) Никаких злобных мыслей и обидных намерений я не преследую. Живу так спокойно с семьей, работаю.)
  14. Dominance War V - Обсуждение

    Нет, нет, все сидят дома делают визитки и календарные сетки для треуголок и флаеров))) Никаких масштабных проектов
  15. Dominance War V - Обсуждение

    Я не вижу проблемы в том, что будут запущены два конкурса, просто может случится так, что многие переберутся с ГА на PC если почувствуют или увидят, что большинство элитных художников приняло решение выступать за него. Если Фред задумал, что то грандиозное, что способно затмить любые навороты PC, то ясное дело DW оправдает свое ожидание. И я уверен, что люди будут в замешательстве от того, что не стоило спешить делать свой выбор в пользу поликаунта. Как я заметил, на их форуме уже довольно много людей с ГА, даже те, кто активно защищал Фреда и DW в целом. Но все сказанное выше произойдет в случае если Фред действительно придумал то, ради чего принял решение радикально не баловать публику своими планами о ходе событий. Если же все будет слишком стандартно и немногим отличаться от предыдущего конкурса, то вот тут на его шею повиснет самый тяжелый камень бессмысленных стараний. Видеоролик мало чем спасет ситуацию в таком случае. Я согласен с slipgate, что ждать бесконечно нельзя, в этом случае просто происходит деморализация личности и просто "система ожидания" упирается в тупик. Это крайний исход. Я надеюсь, что Фред будет более благоразумен в этом плане и не доведет все ожидания до критической точки разочарования. Многие понимают, что есть "нечто", ради чего Фред просто не может поступить иначе, дело даже не в его святости и тем, кто его пытается защищать, и как ты правильно заметил, это в основном исходит из за непонимания того, что происходит с конкурсом. Я так же писал ему несколько писем, чтобы он все же выступил перед публикой, пусть даже не с очень хорошими новостями. Это может ничего бы и не исправило толком, но накал и множество вопросов были бы сняты. Его ответа я не дождался, хотя обычно он отвечает на письма через день или два. Могу добавить, что каким бы ни был итог, участники всегда смогут сделать свой выбор и найти себе подходящий форум. Подождем! И очень надеюсь, что исход ожидания вновь наполнит нас свежей волной энтузиазма. Всем удачи
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования