Duke 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2009 Ухты! Спасибо большое! ;-) Отличный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо Пользуйтесь, пеинтер - хорошая программа если в ней разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Спасибо за статью огромное! Теперь я задумался о посте в Corel Painter наряду с Photoshop. Посмотрим, что получится Еще раз спасибо и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 30 мая 2009 и я присоединюсь - спасибо =) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Отличная статья! Duke, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Уроки хорошие ;-) А ты немогбы рассказать по совмещению ZBrush и PainterX более подробно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 спасибо мог бы, последнее время часто пользуюсь этой техникой, но многое перенял у эндрю джонса, так что если есть его двд - можно посмотреть там. А я пока работаю над уроком на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leaero 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Спасибо, урок очень понравился, что-то знал по отдельности, а тут все вместе собранно и понятно, урок отличнейший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad777 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 только сегодня почитал ! Молодец . полезная инфа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 22 января 2010 спасибо,я тоже только увидела)) кстати-есть вопрос- как его оптимизировать? у меня тормозят мазки...залипают, с фотошопом такого не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubonik 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 долго въезжал, но все таки настроил свой Painter)) спасибо) но вот при этом возникла одна проблемка, исчезло окно слоев и show laers не помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах