Melentiev A 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Ассоциации №5 . Итак в 9 часов вечера по Москве 27 мая 2009 дается музыкальная тема. Категория 2D C 9 вечера 1 июня 2009 (По Москве) до 12 часов утра 2 июня 2009 (по Москве) принимаются работы. Категория 3D C 9 вечера 8 июня 2009 (По Москве) до 12 часов утра 9 июня 2009 (по Москве) принимаются работы. Что нужно делать. Нужно на музыкальную тему нарисовать свои ассоциации . Все разместившие работы автоматом становятся участниками (в начале темы появляется голосование с именами участников). Голосование длиться 7 дней с 9 июня 2009. В подписи к работе указать категорию. Примичание: Matte-painting не принимается. В 3д допускается использование фотошопа после финального рендера. Сетка в номинации 3D - обязательно. Музыкальная тема в приложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 :lol:интересно !!!!!! попробую |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Kash Конечно попробуй))))) Я даже сам хочу поучаствовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekareff 0 Опубликовано: 28 мая 2009 В 3д допускается использование фотошопа после финального рендера. Это вроде - волосы подрисовать, блики усились, сияние зделать?.. Есть какие-то ограничения? Просто я часто перемешиваю 2D и 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Pekareff Ограничение одно, если в категории 3д, то в картинке должно быть больше 3д чем 2д ))) В шопе можно замазать глюки от рендера, волосы подрисовать, блики усились, сияние зделать - в общем косметический ремонт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 мая 2009 Саш, я под эту музыку напредставлял себе, что в срок не уложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 мая 2009 firetwister Хм, да это музыка имеет очень много образов.))) НО постарайся, сделай сначало кусок, а потмо для себя более масштабную картинку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Саш, я под эту музыку напредставлял себе, что в срок не уложусь я тоже... я даже наверно не смогу такое смоделить :shock: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 мая 2009 Я пока музу не слышал, но думаю что рисовать что моделить одно и тоже, придётся себя утруждать А почему имя файла Assоzziazzia4, думаю должна быть пятая. чтоб путаницы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Alex "Wer Graf& Ой, это я описался((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 пилять(((( замотался и забыл про "ассоциации" (( блин ... ну лана .. мож потом порисуем ище! темка то прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 июня 2009 Ассоциацию нарисую только вне конкурса, чем-то напоминает мои грустные органные соображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 9 июня 2009 Как жаль что конкурс так и не состоялся :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 июня 2009 Неужели нет работ? Саня, ты же обещал что-то сделать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 А, все-таки, конкурс уже закончился? Или еще можно, что-нибудь нарисовать? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENDULUM 0 Опубликовано: 10 августа 2009 А, все-таки, конкурс уже закончился? Или еще можно, что-нибудь нарисовать? Извиняюсь, невнимательно прочитал условия конкурса. Мой вопрос снимается )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах