Matata 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Открытки с индийскими куклами из моей коллекции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Открытки с индийскими куклами из моей коллекции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 15 Опубликовано: 14 июля 2012 Замечательные открытки! Одна из этой подборки есть и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Chanda, рада, что понравились Выкладывай свои сокровища полюбоваться :Rose: У меня ещё всяких запасов много, буду потихоньку добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 15 Опубликовано: 15 июля 2012 Выкладывай свои сокровища полюбоваться Обязательно. Вот только соберусь отсканировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Chanda, буду ждать!!! А пока немного ещё из моей коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Открытки с куклами в русских костюмах (из моей коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Открытки с куклами в русских костюмах (из моей коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Открытки с куклами (из моей коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 января 2013 С Новым годом!!!!! В прошлом году мне попалось немало чудесных открыток, которые теперь пополнили мою коллекцию. Хочу поделиться с вами, друзья, чудесными образцами этого вида творчества, созданными советскими художниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 2 января 2013 Порадовал и репринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 С днём Св.Валентина!!!!! Любви и счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 С днём Влюблённых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 С праздником любви ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 марта 2013 С 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 марта 2013 С праздником весны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах