valdic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 очередной перс по мотивам всем известной игрушки, сейчас приступаю к текстурам, самый большой геморой для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 а это полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2009 Ухты! Симпатичная заготовочка ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 3 июня 2009 Симпатичная для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 щас в макс начал перекидывать, сглупил немного было, ув на некоторых деталях забыл сделать и начал детализировать, при создании ув обьекты повылетали, щас занова их деталю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 3 июня 2009 супер тебя так скоро в команду вархамера забреют :-D когда ты все их модели сделаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 3 июня 2009 )))))))) я уж сам так думаю :-) , следующий перс будет первобытный человек, так что отдохну от всего этого шмотья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 кул :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Сам перс вроде ничего пока, но смущает меня слишком схожая система дизаина с "Властелин Колец". Это мое сугубо индивидуальное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 июня 2009 я персов не придумываю, мне дают рисунки, я по ним делаю, остальное не мои заботы, от меня зависит только качество с которым я работу выполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 4 июня 2009 начал в макс перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimphomaniak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 нравится :II: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 9 июня 2009 valdic если не сектер - то для какой организации делается такие модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 9 июня 2009 http://chaosage.ru/ для данных господ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 вот так пока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Афигенски! но помойму у него сзади плащ зеленый должен быть..вот он с плечь свисает..а то он так прям не настоящий рейнджер, замути плащ будет ваще щик :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 плащ будет, когда в позу поставлю конечную, и лук будет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Ого...:shock:, Очень нравится моделька ... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 поставил в позу и лук смоделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2009 Очень даже достойно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 щас плащ сделаю и попробую с более жесткими тенями отрендерить, рефлекса добавит, чтоб сзади ис по ярче был, посмотрю что выйдет, да и окружение щас придумать нимешалобы, завтра сдавать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Ништяк получается! Вот это производительность! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 дело на конвеере :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 12 июня 2009 valdic Оч хорошие персонажи по заказам у тебя получаются, молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 если честно, то так охото чтонибудь для себя замутить, а все делаю для когото... тоска, ну опять таки кушать хочется, с желудком не поспориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах