Nimphomaniak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Помогите пожалуйста с выбором планшета главные требования чтобы недорого и качественно (для начинающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pekareff 0 Опубликовано: 6 июня 2009 У меня Graphire 4 |) - для старта :sm: Хотя, сейчас "бамбуки" пришли на смену. Если есть возможность, приди в магазин и попробуй каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimphomaniak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Pekareff Спасибо за совет) но жду и других рекомендацый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 июня 2009 бамбу а5 будет в самый раз. еще можно интуос взять, на них цены понизили ввиду выхода 4 серии. но там уже по деньгам ориентируйся, в принципе отличаются силой нажатия и разрешением, плюс проф. фишками типа аэрографа. и еще учти что если моник широкоформатный то лучше брать и плашку соответствующую(вайд). а для чего плашка? для рисования, скульптинга или всего понемногу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 6 июня 2009 У меня Bamboo А6 .Самый дешевый вариант из качественных планшетов.Для начинающих самое оно.Но можно и побольше размер взять, если позволяют средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizorender 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Меньше a5 не брать, как и большего без особой потребности. А5 — в 80% случаев самый удобный размер проверено на пользователях разных комплекций и конфигураций |) . А для начинающего вообще в самый раз. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Wacom Intuos3 A4 over. USB Tablet DTP купил в прошлом году за него еще доканца не расплотилкя, поначалу казался большим но сейчас привык и рад до Ж++++, несколько не жалею потраченых денег, а для начала правельно говарят бамбук в самый раз, но если с заделом на будушее то стоит потратится я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimphomaniak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 спасибо всем за советы на днях поеду посмотрю))) :rj: а пока что остановил взгляд на бамбу А5 :clapclap: а для чего плашка? для рисования, скульптинга или всего понемногу?) всего по немогу(но в большенстве для рисования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 июня 2009 хороший выбор. потом расскажи как впечатления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimphomaniak 0 Опубликовано: 6 июня 2009 хороший выбор. потом расскажи как впечатления) угу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 6 июня 2009 сам владелец bamboo А5 wide отличная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах