Jukov.CG 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Решил смоделить свои часы.А заодно изучить очень, на мой взгляд, удобную программу Modo.С моделингом разобрался самостоятельно.А вот дальше...опыта по текстурированию и визуализации у меня нет.Узоры тоже никогда не делал.Думаю через Z-Brush попробовать, с помощью альфа кистей...или в ручную.Ну это потом, а пока что буду делать развертки тем деталям, что нуждаются в текстурах. Показываю что у меня получилось и рассчитываю на вашу помощь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2009 Молодец, красиво))) Мне друг подобные подарил 8-) Там даже "R" выгравировано :rid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 6 июня 2009 согласен с вышевысказавшимся оратором помочь не знаю но я тоже модой терь балуюсь, буду следить...может че и подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Спасибо вам=) Ммм...может на своих тоже что-нибудь выгравировать :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2009 Ммм...может на своих тоже что-нибудь выгравировать Может) Свои сфоткаю - покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Часы интересные. Господа скажите а чем вам так модо понравилось? Я после макса решил на майку перейти, думал на моду, но не понравилось :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 7 июня 2009 к ней привыкнуть надо. у самого очень...вязко происходил процесс привыкания) но в итоге все нормик имхо очень мощный и главное гибкий пакет. сам с майки пересел на него вот советую глянуть. должно зацепить http://www.luxology.com/modo/401.introduction/ немного не хватает нодовой структуры всего как в мае. посему еще попутно жду лайтвейв коре) п.с. сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Ой не знаю...я после макса отдыхаю в модо.Настолько все интуитивно и просто.Никогда не думал, что такое можно вытворять с полигонами(ни о каких полибустах до этого не слышал Оо).Разобрался в программе, тупо нажимая по очереди кнопки на клавиатуре.А в максе все спрятано, и не очень удобно.Ну для меня по крайней мере.Да и во вьюпорте как-то все симпотично смотрится у модо.А то когда я в максе моделил меня тошнило от вида сетки и материала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimphomaniak 0 Опубликовано: 7 июня 2009 вот подобные часики))) :-) [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Хороши!Твоя работа О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimphomaniak 0 Опубликовано: 8 июня 2009 http://www.3dm3.com/tutorials/clock/ нет ето из урока))) :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах