z 2 Опубликовано: 19 октября 2009 Tangerine: цвет вообще и в кореле в частности, для меня загадка. скажем, распечатать что-то на принтере файл фш+корел - иногда требуется несколько пробников :shock: . не знаю, про какой экспорт ты говоришь, Tangerine, возможно, про жпг? обычно я вхожу в кореле во вкладку Инструменты - Управление цветом - там копаюсь в стрелках связи между устройствами, цветовых режимах и проч. роюсь-пороюсь и - в конце-концов, можно всю заваренную кашу скинуть до заводских настроек :-) а может, нужен вариант, как SAT в блоге пишет: экспортировать корел, а потом, скажем, в фш открывать - и там уже доводить до ума. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2009 ой незнаю незнаю...пробовала по всякому, а потом забросила вообще( сейчас только шопом пользуюсь :cry: хотя корал в некоторых аспектах был удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Tangerine z По корелу надо цветовой профиль отстроить и все путем будет! Буду дома расскажу как и что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 октября 2009 По профилю сюда - http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=46365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 октября 2009 SAT о...спасибо, щас почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) значок для детского клуба по изучению инглиша. главный перс - рики-тики-тави. (видать, кузница иностранных шпионоффф) сделано в коралдрови Изменено 16 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 16 ноября 2009 а это карандашный эскиз для перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 кузница иностранных шпионоффф O-O Прикольный лого ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 17 ноября 2009 2gd6: спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 19 ноября 2009 готовая продукция пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 23 января 2010 логотип "Тянь-Шань", для наружной рекламы игрового клуба. (в переводе с китайского: "Небесные Горы" - горная система в азии). сделано в коралдрови. логотипа версия №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах