Ratatosk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 надеюсь что в нужном разделе создаю темку ^^ решила что надо учиться рисовать воду: трасса "Дон-кама" гоночный аппарат "Летучая рыба" (временное название)) второй раз рисую технику Оо, первый был несколько месяцев назад - розовый мопед, надеюсь хоть на сколько-то от него ушла :lol: ну вот, 45 минут лихорадочного вазюканья стилусом дали такой результат правда это скорее впечатления об аппарате, чем вменяемый концепт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 июня 2009 это красная шапочка отвезла пирожки приехала на море и решила покататься на водном скутере, только шапочка у нее теперь голубая удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Ratatosk хорошее начало! Удачи в гонках! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 hron, :smile: Tangerine, спасибо ^^ ну до финиша бы добраться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Начало положено, бум следить за процессом! Вперед, Ratatosk! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Мысли креативнее!!!))))))) Требую еще эскиз.)) Моно начать пректирование с таких вопросов: 1) Плыть будет или нет? 2) на двигателе или еще чем то (весла руки турбо штука) 3) Сзади двигатель сбоку или спереди? 4) Управление (двигатель , киль, руки , ноги, руль) 5) Наездник (человек, робот, часть машины, съемная деталь с мозгом на воздушной подушке .. ) Вот.))) Удачи на гонках!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Mifon, спасибо) Melentiev A, ну конечно еще эскизы будут) накреативить сильно у меня вряд ли выйдет) 1. будет 2. турбоштука 3. сзади 4. руки-руль 5. человекообразное О__о допрос?!)) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Ratatosk, это типа не допрос, а дизайнерский основательный подход ))) красная штука! впоследне время прикалывает красный цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 FedDark, )) да меня красный тоже прикалывает) утренний мозгоштурм *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Отличный аппарат! Плавник передний очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 16 июня 2009 нунифигассе замута какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayshma 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Молодца ))) Собственно, как всегда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Felix 17, спасибо)) FedDark, :lol: Ayshma, пасибки ^^ *если додумаю это, нарисую, осилю ракурсы и не спалю себе мозг раньше, чем концится конкурс)* Изменено 16 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 июня 2009 О! Последний эскиз - то что надо. Интересно по форме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 16 июня 2009 о, рулишь-рулишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2009 последний эскиз крут :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Melentiev A, Duke, Ainex, спасибо вот и мой тест-заезд :lol: месиво конечно, но надеюсь, что хоть что-то понятно ) буду еще думать. есть идея попробовать изобразить "прыжок" и еще одна со штормовым морем, но если не пойде, буду работать с этим вариантом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) классная машинка! ух, закрутило! рыбок не задави!! Изменено 16 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Да Лихо закрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 16 июня 2009 да белка, твоему старту многие позавидуют не слейся до финиша, радость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Sans, спасибо, нееее рыбки юркие, не задавлю) freedezigner, ммм закрутилА ^^ пасибки NorthernChild, даааа, вот, что мне удается в большинстве случаев, это старт, потом у меня кончается топливо и я еле доползаю до питстопа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 16 июня 2009 начало чумовое ;-) последняя картинка взрыв мозга(в хорошем смысле) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Клёво тема техногенного сёрфинга без сёрферной доски в трубе волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedezigner 0 Опубликовано: 16 июня 2009 да закрутилА. Извини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Juvenile, пасибки ^^ firetwister, freedezigner, да все нормуль ^^ я тут побыстрому еще навазюкала. этот вариант мне меньше нравится - не так интересен, как первый, но в качетве разрисовки вполне проканает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах